14-15 июня 2014 -6-я Томская монопородная выставка ранга ПК!
Модератор: Duna
-
-
Balko Zippy Gopo
Да, наш маршрут во многом пересекался, но вы посетили больше памятных мест, а мы попали на салют, т.к. пошли пешком))
Очень красивый город, очень хорошая выставка. Несмотря на мой первый опыт езды по трассе, вся поездка нам очень понравилась и мы были очень рады пообщаться с собратьями по счастью)))
Спасибо за фото!
Да, наш маршрут во многом пересекался, но вы посетили больше памятных мест, а мы попали на салют, т.к. пошли пешком))
Очень красивый город, очень хорошая выставка. Несмотря на мой первый опыт езды по трассе, вся поездка нам очень понравилась и мы были очень рады пообщаться с собратьями по счастью)))
Спасибо за фото!
Как говорит моя собака Ася: "Гав-гав-ав-ав-ав"! И я с ней полностью согласна.
-
-
-
Простите, что не согласилась с Вашим определением и попросила пояснить. Просто для меня странно видеть такую формулировку:Balko Zippy Gopo писал(а):LiliZ, от того, что их владельцы, отчасти отакие же как и ты: мы выбрали одну породу и восхищаемся ею; видим красоту и ощущаем интеллект НАШИХ собак. Мы - одинаковые в этом. Они - собачки - нас роднят.
А разве нет?
Я рада общаться с людьми, с которыми у нас есть какие-то общие интересы (это не только собак касается). Но эйфория как то очень пафосно звучит для меня.Когда видишь собак таких, как твоя, но чуть-чуть других, сразу такая эйфория наступает.
-
- Администратор
Поздравляю всех участников с хорошими результатами! Аню с Випом - отдельно - с победой! Молодцы! Стабильность - признак мастерства 
Особе поздравление Марине Рогожиной - с очередной отлично проведенной выставкой! Жаль, что участников маловато, но, я думаю, это объективная ситуация, и Марина - большая молодец, что не теряет оптимизма и отлично проводит выставку за выставкой!

Особе поздравление Марине Рогожиной - с очередной отлично проведенной выставкой! Жаль, что участников маловато, но, я думаю, это объективная ситуация, и Марина - большая молодец, что не теряет оптимизма и отлично проводит выставку за выставкой!
-
LiliZ,под словом "эйфория" я имела ввиду ощущение радости и счастья. Для меня это не пафосно,ведь я видела несколько гладких в прошлом году один раз и в этом году 2 раза. Итого, три раза в жизни. Конкуренция меня не тяготит. Посему,это эйфория. Жаль,что времени на общение отпущено мало. Расстояния, дела...
-
-
Большое спасибо, за похвалу, мне очень приятно
И я очень очень надеюсь, что когда-нибудь у нас на моно будет значительно больше участников
А пока продолжу с фоторепортажем о выставке:
Вип

[more]

[more]

фотка смешная - "Развивай ветер мне уши...!"
Ветер с реки был единственным спасением в жару...

И я очень очень надеюсь, что когда-нибудь у нас на моно будет значительно больше участников

А пока продолжу с фоторепортажем о выставке:
Вип

[more]

[more]

фотка смешная - "Развивай ветер мне уши...!"
Ветер с реки был единственным спасением в жару...

Последний раз редактировалось Shana 16 июн 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.