International Dog Show CACIB-FCI «Смоленская крепость-2013»
Модератор: Duna
-
Вот еще по поводу поездок на выставки и взаимоотношениях хотела написать. Навеяла сама поездка да и эта тема тоже.
Все наверное знают, что я во все поездки езжу с одним и тем же московским перевозчиком "Собаковоз". Но в этот раз они не поехали. т.к. организаторы растянули выставку на два дня и многие собаковладельцы просто решили обернуться одним днем на собственном авто, благо ехать всего 400 км. По стечению обстоятельств я поехала с другим московским перевозчиком на микрике.
Всего народу в микрике было 5 человек, в том числе и собаки из первой группы. Получилось, что "НАШИХ" участников, выходивших на бесты в первую группу двое - я с шипперке и собака Х с хендлером. Ждем группу, выходим на бест и... мы выирываем.
И после беста на меня накатило и до сих пор не отпустило.
Я понимаю, почему я езжу и буду ездить только с Собаковозом. "СОБАКОВОЗ" - это КОМАНДА. Где победе твоей и твоей собаки радуются все вместе, где каждый готов помочь, если это необходимо, где все ВМЕСТЕ переживают поражения и празднуют победы.
И в этой поездке, когда я просто не смогла унести все призы с ринга потому что мне тупо не хватило рук на это, а люди из нашего микрика за рингом просто стояли и смотрели, как я корячусь, где никто не поздравил нас с победой и где радуются чужому проигрышу больше, чем своей победе.
Все наверное знают, что я во все поездки езжу с одним и тем же московским перевозчиком "Собаковоз". Но в этот раз они не поехали. т.к. организаторы растянули выставку на два дня и многие собаковладельцы просто решили обернуться одним днем на собственном авто, благо ехать всего 400 км. По стечению обстоятельств я поехала с другим московским перевозчиком на микрике.
Всего народу в микрике было 5 человек, в том числе и собаки из первой группы. Получилось, что "НАШИХ" участников, выходивших на бесты в первую группу двое - я с шипперке и собака Х с хендлером. Ждем группу, выходим на бест и... мы выирываем.
И после беста на меня накатило и до сих пор не отпустило.
Я понимаю, почему я езжу и буду ездить только с Собаковозом. "СОБАКОВОЗ" - это КОМАНДА. Где победе твоей и твоей собаки радуются все вместе, где каждый готов помочь, если это необходимо, где все ВМЕСТЕ переживают поражения и празднуют победы.
И в этой поездке, когда я просто не смогла унести все призы с ринга потому что мне тупо не хватило рук на это, а люди из нашего микрика за рингом просто стояли и смотрели, как я корячусь, где никто не поздравил нас с победой и где радуются чужому проигрышу больше, чем своей победе.
-
Лена, а меня Ваше сообщение побудило следующую мысль опубликовать. У нас как-то на форуме не хорошо стало, вот как раз главенствуют такие взаимоотношения, о которых Вы пишете.
Да и вообще, гладкокольцы как-то на несколько лагерей стали разбиты и каждый одеяло на себя тянет... нет у нас команды, а ведь нас так мало, нодо бы вместе держаться...LiliZ писал(а):радуются чужому проигрышу больше, чем своей победе.
-
Поздравляю всех причастных с победой Вардане !
поздравляю Лену с шипперке! молодцы !
Снежана ,спасибо за рассказ и фото!
поздравляю Лену с шипперке! молодцы !
Снежана ,спасибо за рассказ и фото!

volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *