Евразия-2012, 24-25 марта
Модератор: Duna
-
- Администратор
Еще немножко хочу написать про маленькую гостью выставки - Витошу.
Мы приехали на выставку уже почти к рингам и Вита встретила нас спокойная и уже успевшая устать от суеты. Она уже вполне уверенно лавировала в толпе между ногами людей и большими собаками. Возможно Евразия как таковая ей и не очень нравилась (а кому такая толпень может нравится?), но она вела себя очень хорошо для такого маленького щенка!
Ну и мне понравилось, как наша девушка растет!!! Надеюсь, что на следующей Евразии мы уже увидим Витку в качестве участницы!
Мы приехали на выставку уже почти к рингам и Вита встретила нас спокойная и уже успевшая устать от суеты. Она уже вполне уверенно лавировала в толпе между ногами людей и большими собаками. Возможно Евразия как таковая ей и не очень нравилась (а кому такая толпень может нравится?), но она вела себя очень хорошо для такого маленького щенка!
Ну и мне понравилось, как наша девушка растет!!! Надеюсь, что на следующей Евразии мы уже увидим Витку в качестве участницы!
-
Мы постараемся оправдать доверие! Если без зубов не останемся.... Сразу после выставки на прогулке у Виты выпал зуб, на следующий день еще один. Это не клыки, а какие-то задние зубы
Почему они выпали прежде клыков, я не знаю
и откуда они выпалитеперь тоже сказать не могу.... Хотя первоначально в десне были ранки.... Простите за флуд 

-
Поздравляю победителей!!!
Великолепные собаки, Вован вне конкуренции, так солидно выглядит, прямо глаз не оторвать!
Квинта очень и очень хороша, так женственно выглядит, очень красивая собака.
Дарсик замечательно выглядит, стоечные фото просто отпад, окрас СУПЕР, такой глубокий черный и яркий рыжий, выражение морды очень нравится, сурьезный парень вырос
А какой коник, прямо загляденье!
Буся очень на маму похожа))) Такая тургеневская девушка, трепетная и нежная.
Групповые фото - очень показательные, такие красивые, стильные и умные собаки, прямо глаз не оторвать!
Великолепные собаки, Вован вне конкуренции, так солидно выглядит, прямо глаз не оторвать!
Квинта очень и очень хороша, так женственно выглядит, очень красивая собака.
Дарсик замечательно выглядит, стоечные фото просто отпад, окрас СУПЕР, такой глубокий черный и яркий рыжий, выражение морды очень нравится, сурьезный парень вырос

А какой коник, прямо загляденье!
Буся очень на маму похожа))) Такая тургеневская девушка, трепетная и нежная.
Групповые фото - очень показательные, такие красивые, стильные и умные собаки, прямо глаз не оторвать!
Последний раз редактировалось Иринка 28 мар 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Канисаист
-
-
Мои поздравления Победителям!
Наталайн Ривер Данс- Братик- СУПЕР !!
Наталайн Ривер Данс- Братик- СУПЕР !!

volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
Ведётся запись на щенков !