Новые щеночки: Наталайн Т-помет
Модератор: Duna
-
- Администратор
Спасибо всем еще раз!
Вчера, как и планировалось, Шейлочка прибыла в польский питомник Loriseum. Вот ее первое фото с момента отъезда от нас
:

Шейла понравилась польскому заводчику - и красотой своей неземной, и характером. Это очень приятно! Но еще более приятно, что она сама находится в хорошем настроении и добром здравии!
А мы сегодня немного погуляли с Мишелькой. Вроде бы она всего-то три дня живет не у меня, а уже, мне кажется, выросла. Тоже в хорошем настроении находится собакочка. Залазит спать в постель хозяина.
И в кого это, интересно???

Вчера, как и планировалось, Шейлочка прибыла в польский питомник Loriseum. Вот ее первое фото с момента отъезда от нас
:

Шейла понравилась польскому заводчику - и красотой своей неземной, и характером. Это очень приятно! Но еще более приятно, что она сама находится в хорошем настроении и добром здравии!
А мы сегодня немного погуляли с Мишелькой. Вроде бы она всего-то три дня живет не у меня, а уже, мне кажется, выросла. Тоже в хорошем настроении находится собакочка. Залазит спать в постель хозяина.
И в кого это, интересно???

-
- Администратор
Колли Долли
Да, Полин, я тоже отметила, что у Шейлочки... эээ... нефиговая постелька
Надеюсь, что ей понравится гостить в Польше, и что дома в Чехии ей будет не хуже.
Вот что написала про Шейлу Катаржина (у которой она сейчас живет):
Да, Полин, я тоже отметила, что у Шейлочки... эээ... нефиговая постелька

Надеюсь, что ей понравится гостить в Польше, и что дома в Чехии ей будет не хуже.
Вот что написала про Шейлу Катаржина (у которой она сейчас живет):
She is a great puppy, beautiful, hugable, smart and brave, I already like
her a lot!!!

-
- Администратор
Я всегда говорила, что Шейлочка - наш человек!!! 
Уже с тарелочкой, да в хорошей компании, да с лягухой.... Очень рада за нее!
Наташа, до меня только что дошло, что Шейла попадет в свой новый дом как раз на Пасху (католическая Пасха в это воскресенье), будет для Ханы Easter Bunny
Полина,
если ничего не изменилось, то Тасмания остается в Питере

Уже с тарелочкой, да в хорошей компании, да с лягухой.... Очень рада за нее!
Наташа, до меня только что дошло, что Шейла попадет в свой новый дом как раз на Пасху (католическая Пасха в это воскресенье), будет для Ханы Easter Bunny

Полина,
если ничего не изменилось, то Тасмания остается в Питере

Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-