Новые щеночки: Наталайн Т-помет
Модератор: Duna
-
- Администратор
Сегодня поздно вечером Шейлочка отправилась в большое путешествие. Первую часть пути она проведет с Мариной Асановой и ее скотчиками. Сейчас они едут в Хельсинки, где сядут на паром до Таллина, потом на машине пересекут всю Прибалтику и Польшу. В Польше Шейла должна провести несколько дней в питомнике Лорисеум, где познакомится со своей родственницей - тетей Палле Тимонан Нориан Ноэлани. А в конце недели вместе с Младой Свободовой Шейла уедет к своей новой хозяйке Хане Фридриховой в Чехию. Вот такое европейское турне предстоит Шейле - думаю, она не будет скучать и очень надеюсь, что путешествие ей понравится. И, конечно, что в новом доме ей будет хорошо!
Хоть и устала я от большого количества щенков в доме, а все равно грустно отдавать такую красотку... Очень жалею, что она уехала из России
Но рада, что ее новым домом будет Чехия - там гладким колли хорошо живется
Большое спасибо Тане Расчихмаровой за помощь и поддержку в устройстве Шейлиной судьбы!!!
Хоть и устала я от большого количества щенков в доме, а все равно грустно отдавать такую красотку... Очень жалею, что она уехала из России

Большое спасибо Тане Расчихмаровой за помощь и поддержку в устройстве Шейлиной судьбы!!!
-
-
- Администратор
Большое спасибо всем за добрые слова! Передать их не обещаю, но, надеюсь, хорошие пожелания сбудутся!
Правда она зарезервирована.
А оба мальчика - и Лисик, и Тимоша - все еще ждут хозяев. А меж тем Тимоша-то уже ростом с Шану...
Нет, Полин, ты все правильно считаешь. Тасмания с намиКолли Долли писал(а):я что-то пропустила...А Тасмания?

А оба мальчика - и Лисик, и Тимоша - все еще ждут хозяев. А меж тем Тимоша-то уже ростом с Шану...
-
-