Новые щеночки: Наталайн Т-помет
Модератор: Duna
-
Наташа, мы тут очень переживаем за малышей, хочется чтобы поскорей нашли свой дом, хочется чтобы попали в хорошие любящие семьи! К сожалению иногда бывает, когда щенки засиживаются, но хозяева всё-равно всегда находятся. У нас вот тоже сидят 2 шелтёнка, 2 сразу в день актировки забрали и тишина.. ито заводчица уже кажется начала отчаиваться. Шелти это конечно не маленькие лысики, но маленьким лысятам повезло с заводчицей, т.ч. терпенья тебе! Всё будет хорошо!
-
- Администратор
Спасибо за приятные слова и поддержку!
У нас какая-то ОЧЕНЬ странная ситуация, т.к. на данный момент сразу 4 или 5 человек заявляют о своем желании взять щенка и... записываются на июнь-август-сентябрь....
Я не хочу сейчас больше никого вязать, т.к. ситуация с раздачей этого помета близкая к критической. Но тогда получается глупая ситуация - есть щенки, на которых нет желающих, и есть желающие, для которых не будет щенков.... Я даже не знаю, что в такой ситуации делать.
У нас какая-то ОЧЕНЬ странная ситуация, т.к. на данный момент сразу 4 или 5 человек заявляют о своем желании взять щенка и... записываются на июнь-август-сентябрь....
Я не хочу сейчас больше никого вязать, т.к. ситуация с раздачей этого помета близкая к критической. Но тогда получается глупая ситуация - есть щенки, на которых нет желающих, и есть желающие, для которых не будет щенков.... Я даже не знаю, что в такой ситуации делать.

-
- Администратор
А если связаться с теми самыми желающими и объяснить им ситуацию подробно? Мол или сейчас или не факт, что получится?... А вообще грустно это, конечно. Такие замечательные щеночки!Natalain писал(а):Но тогда получается глупая ситуация - есть щенки, на которых нет желающих, и есть желающие, для которых не будет щенков.... Я даже не знаю, что в такой ситуации делать.
-
Наташ, я не нашла вас на колли-онлайн. Размести там ещё. Через оттуда достаточно много запросов приходило
http://www.collie-online.com/rub_eleveu ... _vente.php
http://www.collie-online.com/rub_eleveu ... _vente.php
-
- Администратор
Вчера вечером гуляли с Мариной (с Ником, Дисой и Тасей) и Наташей с детишками.
Меня совершенно поразила Шейла.
Такая "человекоориентированная" девочка, даже удивительно! Увидела, как старшие гладкие что-то делают за кусок - сразу стала предлагать себя. Явно сообразила, что куски выдаются за выполненные команды и активно предлагала что-нибудь сделать, чтобы получить сыр. Просто потрясающая девочка!
Очень ласковая и трепетная.
А еще она очень повеселила своим отношением к черным гладким (она у Наташи единственная черная на текущий момент в доме): "Ура! Я не одинока во Вселенной! Гладкие ЧЕРНЫЕ собаки! УРРА!" и "Ник! Ой, какой ты скоростной! Я тоже так хочууу..... (уносится за Ником на приличной скорости)". Ей даже удалось растопить Дюнино сердце (которая вообще-то при виде щенков делает круглые глаза и кричит "Что это???? Дети?! Столько?НЕЕТ!!! Чур меня, чур!!!!") и полностью обаять Вована, который признал ее полноправной Черной Собакой и желал играть с ней как с Дюником (т.е. скакать козлом и откусывать друг другу голову).
Шейла с Тасей провели экспресс-конкурс "Самая крутая девчонка-печенка
". На победу претендовали обе барышни, немножко "погнули пальцы" друг перед другом и решили, что Тася будет "Самая крутая Рыжая девчонка-печенка", а Шейла - "Самая крутая Черная девчонка-печенка". Всем ведь хочется поиграть с самой крутой девчонкой? Поэтому унеслись играть друг с другом...
Когда Наташа собиралась уезжать и садилась в машину Шейлочка старательно пряталась между Дюной и Вованом и делала вид, что маленькой черной собачки здесь нет... А старшие старательно делали вид,что у нас полная комплектность, никого лишнего нету...
Меня совершенно поразила Шейла.
Такая "человекоориентированная" девочка, даже удивительно! Увидела, как старшие гладкие что-то делают за кусок - сразу стала предлагать себя. Явно сообразила, что куски выдаются за выполненные команды и активно предлагала что-нибудь сделать, чтобы получить сыр. Просто потрясающая девочка!
Очень ласковая и трепетная.
А еще она очень повеселила своим отношением к черным гладким (она у Наташи единственная черная на текущий момент в доме): "Ура! Я не одинока во Вселенной! Гладкие ЧЕРНЫЕ собаки! УРРА!" и "Ник! Ой, какой ты скоростной! Я тоже так хочууу..... (уносится за Ником на приличной скорости)". Ей даже удалось растопить Дюнино сердце (которая вообще-то при виде щенков делает круглые глаза и кричит "Что это???? Дети?! Столько?НЕЕТ!!! Чур меня, чур!!!!") и полностью обаять Вована, который признал ее полноправной Черной Собакой и желал играть с ней как с Дюником (т.е. скакать козлом и откусывать друг другу голову).
Шейла с Тасей провели экспресс-конкурс "Самая крутая девчонка-печенка

Когда Наташа собиралась уезжать и садилась в машину Шейлочка старательно пряталась между Дюной и Вованом и делала вид, что маленькой черной собачки здесь нет... А старшие старательно делали вид,что у нас полная комплектность, никого лишнего нету...
Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
- Администратор
Шейлочка сейчас у нас ждет отправки в Чехию. Очень жаль, что не нашлось на нее хороших рук здесь, в России. Но, я думаю, что в Чехии ей самой будет очень даже неплохо.
А рыжие мальчики по-прежнему ждут хозяев. Заколдованные у нас мальчики, все переговоры по поводу них заканчиваются ничем.
Вот так выглядит наш щенячий коллектив на прогулке (в данном случае щенколлектив возглавляет наш Заслуженный Воспитатель Молодежи - Вован):

А рыжие мальчики по-прежнему ждут хозяев. Заколдованные у нас мальчики, все переговоры по поводу них заканчиваются ничем.
Вот так выглядит наш щенячий коллектив на прогулке (в данном случае щенколлектив возглавляет наш Заслуженный Воспитатель Молодежи - Вован):