Еще раз большое спасибо всем, кто нас уже поздравил в теме "Невест"!!! Очень приятно!!!
Еще раз повешу свадебное фото родителей:

Timonan Precious Pratt и Selbit Harmony Nataline.
Родилось у нас 8 малюток: 4 кобеля и 4 суки, кобель и сука черные, остальные 6 рыжих.
Точнее 5 рыжих и 1 коричневый (кобель). Натурально коричневый!!! Я таких темных щенков еще не видела! При рождении мы его записали как черного, но когда он обсох, оказалось, что он не совсем черный, да и подпала у него нет почему-то... Вообщем, мы его теперь зовем "Нечерный". Потому что рыжим его назвать пока странно. Зато у него единственного уже есть полная кличка (автор - М.Сандлер): Наталайн Терракот

Роды прошли хорошо. Шана очень долго готовилась - пыхтела, стучала зубами - так что я не спала две ночи. Но сами роды (от перовго щенка до последнего) заняли 4 часа. Причем первые 4 щенка появились в течение получаса! Большое спасибо за помощь Кате Кузнецовой - она дошла до нас через жуткую метель и дождалась вместе со мной рождения щениксов!
Шана чувствует себя хорошо. Конечно, сейчас она страшно озабочена своими конфетками

Расклад и цвет у нас получились как по учебнику - все менделевские пропорции соблюдены

Вот первое фото детушек:

Я страшно устала, так что какую-то более конкретную информацию, личные письма и т.п. буду писать уже завтра.