Для тех, кто хочет освежить в памяти массив информации - ссылка >>> на первоначальную ветку.
А здесь вкратце. Папа и мама:

Соболино-белая девочка Грацел Эва Кэссиди, р. 28.01.2014.
Практически папин клон, не знаю, удаётся ли передать это на фотографиях.

Больше фото здесь >>>
Исключительной красоты щенок и, на мой взгляд, очень перспективный. Прекрасный костяк, отличный корпус и углы, прекрасные движения, отлично физически развита. Очень красивое лицо; уши, для меня, немного легковаты для этого возраста, но думаю что не критично.
Имеет очень хороший "средний" темперамент (не флегматик, не холерик) и, по-моему, очень ценное качество - она сильно ориентирована на человека. Она дружелюбна, как и все щенки любит всех людей и всех собак, НО её общение со всеми этими чужими людьми и собаками ограничивается "Привет, я Эва, надеюсь у вас всё хорошо, а у меня дела, я пошла" - и после этого она бежит мне (!) рассказать кого и чего она только что увидела. Этим очень отличается от увлекающихся сестриц, и очень похожа на маменьку, только маменька делает мне доклад гораздо более шумно

И - она часто смотрит в глаза. Попадает в самое сердце.
По-моему, из неё вырастет нереально классный и умный компаньон.
Мне бы хотелось для неё руки, заинтересованные также и в выставочной карьере, она похожа на щенка, способного побеждать в хорошей конкуренции.
Цена 35 тыс. руб.
Не откажусь от такой мини-звездочки в составе своего питомника, поэтому рассмотрю и вариант совладения.
Возможна отправка в другие города и страны.
Все вопросы вы можете задать:
Полина Руденко, Зеленоград
+7 926 79 69 279, info@grazel.ru
Сайт grazel.ru