)))Колли Долли писал(а):Способна уматерить, по-моему, даже дерево
Щенки в "Грацел". Music E-litter
Модератор: Duna
-
Сегодня уехал в свою новую семью "Эрос" - Грацел Эрос Рамаццотти. А я подумала, что что-то давно не писала о щенках.
Грацел Эминем - любимчик мой как биолога )))
Мне кажется, у него кажный божий день меняется окрас. Уже совершенно ясно, что будет дарком (темным соболем). И больше всего мне нравится в нем то, что он такой...типичный соболь, с типичными для окраса маркерами: "шапочка" и обратная маска на мордочке, затемнение по корпусу и черная отметина на хвосте (кто видит её - спрашивает: "а что это такое?"
). У него на сегодня самые неподражаемые ухи, шаляй-валяйные. Мне очень нравится )

Грацел Эминем - любимчик мой как биолога )))
Мне кажется, у него кажный божий день меняется окрас. Уже совершенно ясно, что будет дарком (темным соболем). И больше всего мне нравится в нем то, что он такой...типичный соболь, с типичными для окраса маркерами: "шапочка" и обратная маска на мордочке, затемнение по корпусу и черная отметина на хвосте (кто видит её - спрашивает: "а что это такое?"

-
Грацел Элла Фитцджеральд или "Эллочка". Совершенно точно уже смахивает на свою старшую сестрицу А Капеллу - такая же миниатюрная во щенячестве, такая же фулиганка и попрыгунья. Но больше всего я балдею от её манеры сидеть рядом, когда я ругаюсь на щенков за фулиганства - на лице её написано "ты же не станешь и МЕНЯ ругать? я же ведь НЕ ОНИ". Внимательно слушает, куда-то там записывает всё, что я сообщаю щенкам нелестного и, видимо, не отождествляет себя с ними
Очень "замшевая" по шерсти, видимо неноситель длиношерстности. Така приятна на ошшуп

Очень "замшевая" по шерсти, видимо неноситель длиношерстности. Така приятна на ошшуп

-
Колли Долли писал(а):"ты же не станешь и МЕНЯ ругать? я же ведь НЕ ОНИ"

Как быстро щеники растут... Удачи малышу в новом доме!Колли Долли писал(а):Сегодня уехал в свою новую семью "Эрос" - Грацел Эрос Рамаццотти.
А все, прочитала, Московский парень будет) Есть кто на ДВ едет?
Собака - это не смысл жизни, но, благодаря ей, жизнь обретает особый смысл. Р.Карас
-
Начали гулять со щенками. И снимать, соответственно
Начнем с Эминема

Первая прогулка, точнее, стартовая её часть, сопровождалась выпучеными глазками, выпущенными когтями и такой огромной дрожью, что трясся весь город Зелик
Ноооо стоило только рэпера спустить с рук - сразу все страхи улетучились, и началось бесилово ))))

Начнем с Эминема

Первая прогулка, точнее, стартовая её часть, сопровождалась выпучеными глазками, выпущенными когтями и такой огромной дрожью, что трясся весь город Зелик

Ноооо стоило только рэпера спустить с рук - сразу все страхи улетучились, и началось бесилово ))))