Сегодня сладким батончикам Твиксам исполнилось 4 недельки)
Малышня научилась бегать, прыгать на передних лапах, обзавелась отличным комплектом острых зубов и сияющих глаз)
Детям для развития интеллекта регулярно предлагаются новые предметы) Позавчера вот для них был постелен спортивный коврик, что вызвало бурю восторгов и полуметровые забеги с разворотом) И теперь фотографии детей предлагаются на красной полиуретановой дорожке)
Вашему вниманию предлагаются фото зверят 4-недельного выпуска)
чудо-Зоррик (Грацел Гранвиль) - победитель крыс и коробочек от творожка) Последнюю от заборол вконец)

И в итоге малышок заснул) они сейчас так смешно спят, совсем вырубаются, становятся как пластилиновые)
Девочка красотулька-выбражулька Журавлик (Грацел Графика)
Ну не могла я не нацепить, на ребенка бантик в честь микро-юбилея)

Полина, ты просила портрет, ну извини, получается только вот такой)))
А теперь ПА-Па-Па-Пам) Очередная игрушка для моих драгоценнышей)
Если кто не знает, есть у меня одна особенность, люблю я гаджеты) И в том числе все новинки кинологической промышленности присутствуют у нас дома: коврики, полотенчики, когтеточки, зубочистки и многое многое другое)
И вот поскольку малышей нужно кормить явно чаще чем я присутствую дома ЛИЧНО для чудесной парочки была приобретена Автоматическая кормушка))) Теперь зверята не останутся голодными) Конечно маловата она оказалась для колляшек, но лично мои щеники поделись, сначала один ест, потом другой) Вот такой для них подарок:
А вот и тест-драйв:

Принят благосклонно)))