Дорогие друзья!
К сожалению, в связи с полным цейтнотом я пока не могу полноценно писать на форуме. Надеюсь, что в ближайшее время смогу нормально "посидеть" и почитать все персональные и прочие темы и нормально пообщаться.
Но на сегодня у меня есть срочное важное объявление насчет этих щенков. Точнее щенка.
Объявление касается девушки Пинки (девочка №1).
Многим эта собачка нравится по фото. На самом деле в жизни она еще красивее. Когда я смогла наконец доехать до Лены и посмотреть деток живьем, стало понятно, что мы не можем просто взять и продать такую собаку. Все щенки в этом помете получились красивыми, но эта девочка - просто большая удача заводчика. По большому счету, ее надо оставлять себе. Но, к сожалению, я не могу сейчас этого себе позволить.
Я начала искать среди своих близких знакомых человека, который бы хотел сейчас взять эту девочку на условиях совладения и в дальнейшем был бы заинтересован в ее выставочной и племенной карьере. Задатки этой юной леди позволяют надеяться, что она будет не только чудесным компаньоном, но и заметной фигурой в "мире высокой собачьей моды".
Пока такой человек не нашелся. И я обращаюсь к вам - друзьям по увлечению.
Имея уже достаточный опыт совладения на практике, я сформулировала для себя, что очень желательно, чтобы совладелец жил в Питере или Москве. И, конечно, чтобы он был заинтересован в выставочной и племенной деятельности своей собаки.
Если у кого-то возник интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной по тел. 8 921 406 14 91, 8 911 134 31 32 или по мейлу
to.popova@mail.ru.
Условия совладения обсуждаются