Золотые "Наталайны": дети июня
Модератор: Duna
-
Да, мне он тоже понравился, он как-то умеет выделяться даже на фоне шикарных братьев-сестёр.Аланита писал(а):Очень понравился второй свободный мальчик! Очень!!!
тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
- Администратор
Аланита
Koree Key
Спасибо за отзывы!
Зеленка (так его зовут пока дома) был самым маленьким щенком, но вырос в хорошего такого, настоящего колли-младенца с рекламы питания для щенков
. Мне он тоже очень нравится. Если кто-то у нас думает о приобретении хорошего кобеля, я думаю, стоит к нему присмотреться. Его брат Грандмастер скорее всего останется в Питере, Гэлэкси едет в Анапу, а вот два оставшихся мальчика ждут своей судьбы 
Koree Key
Спасибо за отзывы!
Зеленка (так его зовут пока дома) был самым маленьким щенком, но вырос в хорошего такого, настоящего колли-младенца с рекламы питания для щенков

-
Аланита, а разве стандарт не предусматривает:Аланита писал(а):и нет белых проточин и пятен на морде.
"Белые отметины: все названные окрасы могут иметь больше и меньше типичных для колли белых отметин. Преимущество имеет следующий рисунок: полностью или частично белый воротник, белые грудь, конечности и лапы, белый кончик хвоста. На морде и/или на черепе должно быть маленькое белое пятно."
?

"В мире есть любовь без условий, есть благодарность без выгоды, есть преданность без эгоизма. Таков мой реализм."
Колли гладкий - самый сладкий!
Колли гладкий - самый сладкий!
-
- Администратор
Рат-Тауи
Это неправильный перевод, к сожалению его много где уже размножили. Правильный перевод: "На морде и/или на черепе МОЖЕТ БЫТЬ маленькое белое пятно." Таким образом, с точки зрения стандарта не важно, есть или нет белые отметины на морде. Кому-то нравится так, кому-то этак. Мне лично нравятся оба варианта. Белое на морде многим собакам идет. На мой вкус искажает восприятие, когда сильная ассиметрия этого белого или его ОЧЕНЬ много.
Это неправильный перевод, к сожалению его много где уже размножили. Правильный перевод: "На морде и/или на черепе МОЖЕТ БЫТЬ маленькое белое пятно." Таким образом, с точки зрения стандарта не важно, есть или нет белые отметины на морде. Кому-то нравится так, кому-то этак. Мне лично нравятся оба варианта. Белое на морде многим собакам идет. На мой вкус искажает восприятие, когда сильная ассиметрия этого белого или его ОЧЕНЬ много.
-
Natalain писал(а):. Гринписа переделали все-таки в Гриндейла

Наташа, чудесные детки ! побыстрее им найти самых лучших владельцев !
volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !