Золотые "Наталайны": дети июня
Модератор: Duna
-
-
Марина, спасибо за фото - славные плюшечки!!
в занавесочках- это что то .......!!!
а как на счёт стоечек
, уж очень хочется посмотреть ............Спасибо
в занавесочках- это что то .......!!!
а как на счёт стоечек

volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
-
Наташа, большинство красивых греческих имён на "Г" в англоязычном написании начинаются с "H". Это и Гелиос, и Гермес, и Гефест... Я вот хотела предложить "гелиотроп" и "гиацинт"... Насколько я знаю, в наталайновских кличках ты стремишься к универсально-западному стилю. И тогда Gelios будет смотреться довольно неудачно, IMO.Natalain писал(а):Гелиос - мне тоже нравится!![]()
На сибе нам еще подкинули имен:
Также Елена предложила - Голд Стар, для мальчика "Звезды"ЕленаКоган писал(а):Вообще на "Г" колоссальное количество имен из греческой мифологии:
Гермес
Гефест
Гера. Гея и т.д. и т.п.
Помню. у доберманов были особенно распространены такие клички
Грация
Ну еще Граф, Герцог...
И тоже довольно тривиально: Глория. Глэдис. Грейс. Гвендолин..
И довольно-таки много английских слов с хорошим звучанием и значением: Glad, Glossy, Glamour,Glorious, ///Good, в конце концов
И конструктивного: предлагаю Greendale для Зелёнки

И ещё Glitter

P.S. дети невероятно выросли и выглядят просто потрясающе!

тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
- Администратор
Koree Key
Спасибо за соображения! А Гриндейл - это что значит? Мы хотим Зеленку назвать Гринписом, но Гриндейл тоже хорошо звучит.
Я постараюсь в ближайшее время повесить официальные фото детишек, все равно с опозданием (снимали в 27 дней). Но хоть так. Выпускные фото "на паспорт" (полуторамесячные) будем делать на актировке.
Спасибо за соображения! А Гриндейл - это что значит? Мы хотим Зеленку назвать Гринписом, но Гриндейл тоже хорошо звучит.
Я постараюсь в ближайшее время повесить официальные фото детишек, все равно с опозданием (снимали в 27 дней). Но хоть так. Выпускные фото "на паспорт" (полуторамесячные) будем делать на актировке.
-
- Администратор
Начну вешать фото с мальчиков, которые ищут хозяев.
У нас есть два прекрасных парня, перспективных для выставок и спорта, но также, конечно, могущих быть просто отличными компаньонами. Вот один из них:
Natalain Gold Star, 27 дней на фото
ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!

У нас есть два прекрасных парня, перспективных для выставок и спорта, но также, конечно, могущих быть просто отличными компаньонами. Вот один из них:
Natalain Gold Star, 27 дней на фото
ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!

Последний раз редактировалось Natalain 03 авг 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Я просто предпочитаю WWF, на наш взгляд, они намного круче ГринписаNatalain писал(а):Koree Key

тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.