Вчера Вита еще освоила "зайку". Тоже два дня учили. Еще Вита умеет змейку, сидеть, лежать, барьер, и хорошо ходит по буму. И мне кажется, что Витаминка уже полнозубая. Я сегодня в ротик заглянула, а там полным-полно зубов

Модератор: Duna
Вера, в Англии вообще очень сильно проще относятся к фото. Я бы сказала - слишком как-то просто. Не заморачиваются вообще. Так что такая стойка - это очень даже хорошо! А замечание Ваше вполне справедливое - тут ему слишком глубоко надели цепочку, она и собрала шерсть и дала искажения в восприятии головы.Аланита писал(а):Мне кажется, что Веню неудачно поставили в стойку. Очень смущают излишки кожи, которая собралась подмордочкой. Вернее, стойка красивая, а вот этот момент, наверное, неудачно вышел. Я ни в коем случае не критикую, просто сама не умею ставить в стойку, придирчиво рассматриваю фото, чтобы хотя бы знать, как это должно выглядеть.
Войсик - умничкаInes писал(а):Войс у нас по размерам догнал маман![]()
взрослеет, все больше интересуется собачками, может уже равануть познакомиться или поздороваться. Очень любит детей, в субботу на выгул пришли собачники с детьми, дети 3-6 лет устроили себе поигрушки, войс сразу втесался в из компанию, помогал рыть песочек, проверял формочки
потом дети попросили меня разрещения поводить его на поводке, я сначала сомневалась, так как парень немаленький уже, да и тягаеть любит, но с детьми на поводке играл вполне аккуратно : послушно бегал по кругу, садится и ложился по команде... в общем, удивил и порадовал меня своим поведением.
Иринка писал(а):Ines
Веник - умница! Наверное нелюбовь к овчаркам это породное))) Арта тоже овчарок не очень))
Ines Войс - классный пацан!!! Сразу видно хорошее воспитание