Я обнаружила, что так увлеклась щенячьими фото, что даже забыла рассказать о маме-папе

Исправляюсь.
Отец -
Flying Heartbreakers Double Ace "Зиппи", рожден в Люксембурге. Юный Чемпион Европы-2007, Юный Чемпион Хорватии и Венгрии.
Я рассматривала его в качестве жениха для Доллиного Б-помета, но отказалась от идеи вязки с ним, т.к. на тот момент у него ещё не было детей, и я была не готова ехать так далеко к жениху, не имевшему щенков

Поэтому я вдвойне рада, что у Сабины в питомнике родились щенки от Зиппи

Сабина очень хорошо отзывается о характере Зиппи.
Кобель с отличным корпусом и углами, приятной головой и очень милым, доброжелательным, выражением. Он происходит от папы-Интерчемпиона, Чемпиона Германии, Швейцарии, Бельгии, Люксембурга, занимающегося аджилити; и мамы-Интерчемпиона, Чемпиона Бельгии, Люксембурга, Германии, Юной Чемпионки Европы-2005.
Зиппи
фото Saša Komad
(у меня, к сожалению, не сохранились из переписки полноразмерные его фото, но я думаю, что по приведенным вполне можно о нем судить).
Мать -
Grace von dem Eisvogel "Грейс", рождена в Германии. Она живет в качестве отличного компаньона у матери Сабины, поэтому имеет не очень большую выставочную карьеру - она на пороге закрытия титулов Чемпион Чехии и Чемпион Австрии. Владелица описывает её как очень веселую, дружелюбную собачуху, любящую детей, взрослых людей, животных, и всё-всё-всё остальное :preved: Грейс - очень активная, но очень управляемая девица

Аджилити они занимаются только для души, но это не помешало ей сдать достигнуть уровня А1. Также Грейс получила лицензию (вот так у них это называется) по курсингу, сдав соответствующие "нормативы". Родители Грейс: ааааабажаемый мною Интерчемпион, Чемпион Финляндии, Латвии, Нидерландов, Люксембурга, Германии Honey Melon Hartley Henry (я о нем писала в ветке "Грацел В-") и Интерчемпион, Чемпионка Германии, Нидерландов, Люксембурга с английским происхождением
Грейс
Несмотря на все эти великолепности, цена - не заоблачная, а совершенно обычная для хорошего щенка этой породы - 800 евро. Почему я подпрыгиваю на одном месте - потому что в эти выходные я еду в Польшу, и есть возможность привезти его с минимальной стоимостью доставки и
в ответственных руках моего перевозчика. После моего возвращения придется искать каких-то не очень известных мне перевозчиков, и цена явно будет выше. Мне этот вариант, конечно, совсем не нравится.
Ну и, кроме того, хорошие щеночки имеют свойство быстро заканчиваться