Итак, 1.11.09 у нас родился новый помет, состоящий из 7 щенков: 1 кобель соболиный + 3 кобеля трехколерных + 2 суки соболиных + 1 сука трехколерная
Родители щенков: Лаки (Наталайн Хэппи-Гоу-Лаки) и Яллис (Clingstone`s No or Yes). Яллис живет в Финляндии.
Скопирую информацию и фото родителей из свадебной ветки:
Лаки - Natalain Happy-Go-Lucky. Лаки живет у Т.П.Завьяловой, она на данный момент единственная собака в семье - любимая и избалованная.
Вот так выглядела невеста в день своей свадьбы:

фото С.Федоточкиной
а это двухлетней давности фото, для полноты картины:

Лаки выставляется не очень много, но имеет все Российские выставочные титулы: ЮЧР, ЧР, Юный и взрослый Чемпион НКП, Грандчемпион России.
Сейчас Лаки 5.5 лет и это последняя ее вязка. В первом помете от Лаки были рождены наши три сестры-красотки - Митцу, Васена и Айхо.
Супруг Лаки - Яллис - молодой (2.5 года), но уже титулованный финский кобель. Полное имя Яллиса - Clingstone`s No or Yes. Он происходит из помета, за которым я следила с самого его рождения, т.к. мне ОЧЕНЬ нравятся оба родителя и планы по использованию их сыновей были уже давно. Мне настолько нравятся эти крови и сами мальчики, что в планах есть использование и другого брата.
Яллис - очень ласковый, дружелюбный пес с хорошим уверенным темпераментом. Куражный! ОЧЕНЬ жизнерадостный, я бы сказала - на пределе допустимого

Итак, вот сам Яллис:

фото с собственного сайта Яллиса: http://www.mycollies.com
Выставочные результаты Яллиса:
Puppy show at 6 months: BOB-Puppy (5 entries)
Finnish Winner show 2007 in Helsinki: BOB-PUPPY
Shows in Finland: BOS, 9 x CAC & 5 x resCAC & 5 x CACIB & 2 x resCACIB
In Denmark: BOB & CAC & CACIB; NORDW'08
In Estonia: BOS & CAC & CACIB; ESTW'09
Он выполнил условия для финского, датского и эстонского чемпионства, ему осталось только сдать финский ментал тест. Также у него более чем достаточно CACIBов для Интерчемпионства, но еще не прошел год между первым и последним.
Яллис успешно занимается аджилити и, уверена, вскоре прибавит к своему имени еще и дрессировочные титулы!