и чего этим скандинавам не ймется? и днинные у них не длинные и из гладких лысых делают

мне кажется что и Митцу тоже шерсти мало, совсем без подшерстка, поэтому и спит тока на диванах

Модератор: Duna
Так и есть, мерзнут собаки, у которых совсем мало подшерстка.Ines писал(а):ужас... они же мерзнуть будут?
и чего этим скандинавам не ймется? и днинные у них не длинные и из гладких лысых делают:
Мне кажется, что у Митцу не будет очень много пуха, но вообще это сейчас пока детская шерсть, месяцам к 7-8 будет видно, какая она будет потом.мне кажется что и Митцу тоже шерсти мало, совсем без подшерстка, поэтому и спит тока на диванах Rolling Eyes
Нет, даже трое пушистиков в этом помете было:Natalain писал(а):У Думле, насколько я помню, был щенок из голландского помета (от английской суки) пдш. Или даже 2. В том помете еще были траблы с дисплазией локтей у кобеля, привезенного в Финляндию. Англия - она и есть Англия...
Ирина, Вы удивитесь, но тот обзор, который я вывесила в ЖЖ (собака_ру и колли_ру) - там почти все комментаторы с Вами согласны. Даже желающие на пдш нашлисьИринка писал(а):Меня могут запинать любители длинношерстных колли, но те колли, которые на картинах (особенно триколор) - мой идеал колли по шерсти, больше не надо, собаку не видно