Элси очень много для нас значила и во многом определила мое дальнейшее увлечение колли и дрессировкой.Очень приятная собака! Лицо такое выразительное!
Короткошерстные колли в Украине
Модератор: Duna
-
-
-
Shadow, НЕТУ! И горю моему нет предела!
Ситуация обезательно изменится к лучшему!
Думаю, что Вы можете этому способствовать - статьи в журналах!!
Вот я нашел старый номер журнала "Ты и собака" 5-6/2002, с.36 Энциклопедия собак, гл. колли: Описание, История, Характеристика =" колли - робочая, управляющая стадом овчарка, поводырь слепых, санитарная собака, идеальный компаньон, спортсмен - известна и распространена по всему миру. Колли очень любит детей, предана всей семье".
Все изменится к лучшему!

Ситуация обезательно изменится к лучшему!

Последний раз редактировалось tim 01 июн 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Колли Долли,
Полина, подойдет! Только его нужно будет немного полнее сделать, если ты не против, я тебе сброшу на мыло еще вопросы и предложения. И нужно будет обязательно выбрать фоточки, хотелось бы с овцами, фризби, ПСС и все такое, чтобы тоже было обязательно! Ну, стойки и портреты, конечно же, не оговариваются, но с ними проблем быть не должно.
Полина, подойдет! Только его нужно будет немного полнее сделать, если ты не против, я тебе сброшу на мыло еще вопросы и предложения. И нужно будет обязательно выбрать фоточки, хотелось бы с овцами, фризби, ПСС и все такое, чтобы тоже было обязательно! Ну, стойки и портреты, конечно же, не оговариваются, но с ними проблем быть не должно.

-
- Ужгород от нас 388 км. Выставка происходит 08.08.09 - FCI-CACIB. Вы на эту собираетесь? По расписаннию смотрел вроде другой выставки токого ранга у Ужгороде не будет. Думаю все будет хорошо, тогда может и встретимся.Колли Долли писал(а):а Ужгород от вас далеко? я подумываю приехать с обеими своими туда на CACIB

Обезательно приежайте, если есть возможность