Причины НЕ завести кш колли
Модератор: Duna
-
Koree Key
Елена,спасибо большое, что поправили.
DorIn
простите, что Вас теперь не устроило? Я же убрала ВСЕ, что не понравилось другим участникам обсуждения. Этот уже править не буду, извините.
И да, DorIn, не страшно, что Ваше сообщение я прочитала как "Лена, ты ТУПАЯ", т.к. оскорбительными в основном считаются только мои посты.
Елена,спасибо большое, что поправили.
DorIn
простите, что Вас теперь не устроило? Я же убрала ВСЕ, что не понравилось другим участникам обсуждения. Этот уже править не буду, извините.
И да, DorIn, не страшно, что Ваше сообщение я прочитала как "Лена, ты ТУПАЯ", т.к. оскорбительными в основном считаются только мои посты.
Последний раз редактировалось LiliZ 16 фев 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Shana писал(а):Такими темпами у нас скоро станет как на длинном форуме...
уколы, наезды, обидки и ругачки..
может всё таки будем тактичнее и терпимее?
Полностью согласна!Ines писал(а):я тоже не понимаю о чем спор?
ничего обидного не заметила в словах Лены, мне кажется наоборот, должно было бы подстегнуть других получить дипломы по дрессировке и писаться в рабочий, чтобы стал самым наполненным классом Smile
если есть чем гордится, вложено в это много труда, почему бы не гордиться своими достижениями?
зачем искать второй смысл и домысливать то, чего не говорили Confused

И мне, например, очень обидно, когда дипломы по дрессировке называют "бумажками", просто потому, что я понимаю, сколько за ними стоит труда.
Главное найти согласных владельцев овец. И не бред это, между прочим.Иринка писал(а):У меня была мысль, поехать в какую-нибудь деревню, заплатить денег и дать возможность Арту погонять овец)))) Но это в порядке бреда.
Пример тому - Архангельск: viewtopic.php?t=129&postdays=0&postorder=asc&start=330
Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
Марин, я тоже помню эти слова Хэрриота, и поэтому побаиваюсь искать овец, зачем мне солько баранины))) да к тому же я овец разделывать не умею)))
Duna
Мне тоже неприятно когда дипломы о дрессировки зовут бумажками или фантиками, нам этот фантик по ОКД многого стоил.
Я помню про это эпическое приключение в Архангельске, оно и подтолкнуло меня к идее все же найти овец.
Ребята давайте жить дружно! Мне так нравится душевная атмосфера на гладком, и портить ее разборками не хочется.
Duna
Мне тоже неприятно когда дипломы о дрессировки зовут бумажками или фантиками, нам этот фантик по ОКД многого стоил.
Я помню про это эпическое приключение в Архангельске, оно и подтолкнуло меня к идее все же найти овец.
Ребята давайте жить дружно! Мне так нравится душевная атмосфера на гладком, и портить ее разборками не хочется.
Канисаист
-
Лен, ты НЕУВАЖИТЕЛЬНО относишься к СВОЕЙ собаке, неужели не понятно! Ты хвастаешься тем, что она у тебя самая титулованная и воспитанная, а тем не менее ты умудряешься гадить в свой огород. Неужели тебе самой это приятно???!!LiliZ писал(а):DorIn
Лен, зря ты так прочитала, очень зря.....LiliZ писал(а):И да, DorIn, не страшно, что Ваше сообщение я прочитала как "Лена, ты ТУПАЯ", т.к. оскорбительными в основном считаются только мои посты.

-
DorIn
главное, чтобы другим было приятно

или за то, что по Вашему мнению я
теперь тоже банят?
даже не знаю теперь, как всем угодить. И так плохо и так плохо.
Думаю уж лучше пусть моей собаке будет недостаточно уважения, чем так обидеть владельцев других собак, которые еще более красивые и умные (просто у них бумажков нету)
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
И. А. Крылов
главное, чтобы другим было приятно

главное, что не в чужойа тем не менее ты умудряешься гадить в свой огород.

или за то, что по Вашему мнению я
НЕУВАЖИТЕЛЬНО относишься к СВОЕЙ собаке
теперь тоже банят?

даже не знаю теперь, как всем угодить. И так плохо и так плохо.
Думаю уж лучше пусть моей собаке будет недостаточно уважения, чем так обидеть владельцев других собак, которые еще более красивые и умные (просто у них бумажков нету)
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
И. А. Крылов
Последний раз редактировалось LiliZ 16 фев 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Девушки, чего вы так завелись?
Мне, например, показалось, что Лена пошутила, написав про самую умную Квину. Это же обычное дело, когда владельцы говорят "моя собака - самая умная и красивая", совершенно не имея в виду, что остальные - глупые и страшные. Просто гордость владельца за свою собаку. Марина вот тоже написала, что самая умная - Энси и что теперь?
Прямо взрывоопасная атмосфера на форуме, надо любое слово выверять
Иринка
Аня Аксенова (которая теперь не Аксенова, а Зыблева
) сказала, что по результатам "эпического приключения в Архангельске" им недавно прислали официальные РКФовские сертификаты.Только там нужно узнавать все тонкости - для сертифицирования, например, нужен судья по экстерьеру, ну и процедура тестирования там вполне четкая. Если наберете команду желающих, судей и согласных на тестирование овец
- все можно сделать!
Немного в другую сторону - на фейсбуке в группе Английского гладкоколльного клуба на этой неделе проходит фотоконкурс "гладкие колли в аджилити и работе". Кто ходит на фейсбук - принимайте участие! У нас ведь много интересных рабочих фото! Я там увлеклась и как-то довольно много повесила, чудесное фото Оксаны Шохалевич с танцующей Инкой сейчас в лидерах - помогите ему побудить, проголосуйте за него!
Мне, например, показалось, что Лена пошутила, написав про самую умную Квину. Это же обычное дело, когда владельцы говорят "моя собака - самая умная и красивая", совершенно не имея в виду, что остальные - глупые и страшные. Просто гордость владельца за свою собаку. Марина вот тоже написала, что самая умная - Энси и что теперь?
Прямо взрывоопасная атмосфера на форуме, надо любое слово выверять

Иринка
Аня Аксенова (которая теперь не Аксенова, а Зыблева

Немного в другую сторону - на фейсбуке в группе Английского гладкоколльного клуба на этой неделе проходит фотоконкурс "гладкие колли в аджилити и работе". Кто ходит на фейсбук - принимайте участие! У нас ведь много интересных рабочих фото! Я там увлеклась и как-то довольно много повесила, чудесное фото Оксаны Шохалевич с танцующей Инкой сейчас в лидерах - помогите ему побудить, проголосуйте за него!
-
- Администратор
DorIn
Ир, я тебя очень уважаю и искренне симпатизирую, но, плиз, давай без "тупости", "гадить в огород" и прочее. Я понимаю, что после сибфорума это просто-таки цветочки, но давай все-таки без таких выражений, а?
Вообщем-то ко всем призыв. Давайте вежливо друг с другом общаться, даже если что-то не нравится. Нет возможности вежливо - тогда лучше просто не писать.
Ир, я тебя очень уважаю и искренне симпатизирую, но, плиз, давай без "тупости", "гадить в огород" и прочее. Я понимаю, что после сибфорума это просто-таки цветочки, но давай все-таки без таких выражений, а?
Вообщем-то ко всем призыв. Давайте вежливо друг с другом общаться, даже если что-то не нравится. Нет возможности вежливо - тогда лучше просто не писать.
-
Я на такое пока не замахиваюсь, нам бы просто овечек вживую увидеть, и посмотреть если у некоторого гладкого овечье-пастушеский инстинкт, или он только людев пасти хочет, а точнее меня)))Natalain писал(а): Иринка
Аня Аксенова (которая теперь не Аксенова, а Зыблева) сказала, что по результатам "эпического приключения в Архангельске" им недавно прислали официальные РКФовские сертификаты.Только там нужно узнавать все тонкости - для сертифицирования, например, нужен судья по экстерьеру, ну и процедура тестирования там вполне четкая. Если наберете команду желающих, судей и согласных на тестирование овец
- все можно сделать!
В свете последних эмоциональных постов, прям страшно говорить, что для меня гладкие колли не только самые красивые, но и самые умные собаки

Канисаист
-
примем как девиз форума?Всякий кто готов льстить, пусть не стесняется. Конечно, лучше всего когда это ото всей души, то есть безо всякого зазрения ( как у Крылова), но если есть какие-либо сомнения что мол льстимая сторона не поймет, не обращайте, господа, внимания, льстите напропалую. За всех не скажу, но я принимаю и оптом и в розницу.
-
-
А уже пора?LiliZ писал(а):примем как девиз форума?Всякий кто готов льстить, пусть не стесняется. Конечно, лучше всего когда это ото всей души, то есть безо всякого зазрения ( как у Крылова), но если есть какие-либо сомнения что мол льстимая сторона не поймет, не обращайте, господа, внимания, льстите напропалую. За всех не скажу, но я принимаю и оптом и в розницу.
Видимо гладких стало настолько много в России, что уже нужно ...