Дорожная бутылка-поилка. Я такую бутылку использую в безмашинных поездках, как правило они происходят на небольшие расстояния, и нет нужды брать доп.запас воды помимо того, который везешь в сам`ой бутылке.
Складная кормушка/поилка из нейлона. На мой взгляд, страшно удобная вещь в тех поездках, где в рюкзак уже ничего не поместится, в том числе и бутылка-поилка, или, тем более, "обычная" миска. У меня подобная дорожная тарелка не такая, у меня надувная (Наташа, спасибо за подарок! очень и очень оценила, только надувать ниппель - глазки выпадают

Дорожный набор - та же кормушка + нейлоновая сумка под корм
Ещё один дорожный набор; на мой взгляд, его наиболее оптимально брать в машину (т.е. чтобы не на себе тащить).
У меня у самой пока никаких таких особых емкостей под дорожный корм нету, надо бы озаботиться

Супер-впитывающее полотенце "Cool N`Dry". Ссылку пока не даю, не искала в инете, в Москве продается в магазине "Грум-стиль". Если кому нужно - пишите. Классная вещь, имеющая неограниченную впитываемость и нуждающаяся в хранении во влажном виде, иначе....высохнет и сломается

Продолжение следует