Ищем новых хозяев для Velaskasa!!!
Модератор: Duna
-
-
Лена, Вы абсолютно правы - я не обязана перед Вами отчитываться !
у собак , которых продали мне есть заводчики , которые в курсе ВСЕХ дел !
У меня , действительно сломался фотоаппарат , у меня действительно был предновогодний аврал на работе -я написала Вам как есть причины,по которым не могу сделать качественные фото. А вывешивать фото сделанные на телефон когда на улице уже темно - не вижу смысла.
Новогодние каникулы мы провели очень продуктивно ,позанимались и ОКД и хендлингом.
С Дартом побывали на семинаре Марии Евтеевой,там работал фотограф ,фото будут.Как получу -покажу всем и Вы увидите !
По поводу количества собак в доме ,то у меня живут в квартире, где нет ремонта, на данный момент Рада и Дарт
.Шелти, принадлежащие мне живут в другом месте , но рядом.Гуляем мы все вместе .
Но, на этом заканчиваю флуд в теме..
.На сегодня у меня свободный график ,могу посвещать достаточно времени мальчишке. 3-х комнатная квартира с застеклённой лоджией и балконом будет в распоряжении 3 собак !
Мое дело предложить.!. - решать хозяевам!
у собак , которых продали мне есть заводчики , которые в курсе ВСЕХ дел !
У меня , действительно сломался фотоаппарат , у меня действительно был предновогодний аврал на работе -я написала Вам как есть причины,по которым не могу сделать качественные фото. А вывешивать фото сделанные на телефон когда на улице уже темно - не вижу смысла.
Новогодние каникулы мы провели очень продуктивно ,позанимались и ОКД и хендлингом.
С Дартом побывали на семинаре Марии Евтеевой,там работал фотограф ,фото будут.Как получу -покажу всем и Вы увидите !
По поводу количества собак в доме ,то у меня живут в квартире, где нет ремонта, на данный момент Рада и Дарт
.Шелти, принадлежащие мне живут в другом месте , но рядом.Гуляем мы все вместе .
Но, на этом заканчиваю флуд в теме..
.На сегодня у меня свободный график ,могу посвещать достаточно времени мальчишке. 3-х комнатная квартира с застеклённой лоджией и балконом будет в распоряжении 3 собак !
Мое дело предложить.!. - решать хозяевам!
volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
И снова я предлагаю не ссориться...
И потом непонятно и неизвестно как мы будем переправлять собаку к Ольге, а оттуда к хозяевам.
С таким раскладом согласна,тем более что за неделю в питомнике можно выявить отклонения в поведении, узнать действительно он воет,как сильно и по какой причине.Стресса собаки уже никак не избежать с учетом того что видимо он уже все понял.Asata писал(а):мне кажется, что вполне можно отдать его на неделю на передержку, пока у Лены ремонт... в Москве его проще будет пристроить... Да и к заводчице есть шанс отправить в феврле
И потом непонятно и неизвестно как мы будем переправлять собаку к Ольге, а оттуда к хозяевам.
-
Катя, как переправлять я написала Оле в личку .))))
volozka.loseva@yandex.ru
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
-
- Администратор
У меня в Лобне родители живут. И бабушка. Позвонил, спросил - младший брат, естественно прыгает и говорит - да, нам, нам собаку! Кому же ещё? Мамка не против, но все ждут возвращения главы семьи с работы. Без него решения не примут.
Я сказал, что на время, пока хозяев найдут ему. Если отец будет не проив, то забрать его - дело получаса, на городском автобусе прокатиться.
Как он с детьми хоть?
Я сказал, что на время, пока хозяев найдут ему. Если отец будет не проив, то забрать его - дело получаса, на городском автобусе прокатиться.
Как он с детьми хоть?
-
- Администратор
Оля!
Кори!
Олег!
Большое спасибо за предложение помощи!!!
Ольга (хозяйка) писала, что он хорошо и с людьми, и с собаками.
Я бы предпочла, если бы Вел остался в Москве, потому что если его пристраивать дальше, то из Москвы это проще. Но все равно большое спасибо Оле Лосевой за предложение!
Олег, а Вы предлагаете своей семье именно на время или есть какие-то мысли про насовсем? Потому что это был бы самый суперский вариант...
Но, конечно, если про "насовсем" речь не идет, то на время тоже очень было бы здорово.
Кори, спасибо за готовность помочь! Я помню про вашего Гошу, конечно, врядли он обрадуется взрослому кобелю, но... если семья Олега все-таки не решится, может быть это было бы хорошим временным решением...
Решать хозяевам, конечно. Сейчас я еще раз напишу на мейл, если пока они в форум не заходят и не видят предложений.
Кори!
Олег!
Большое спасибо за предложение помощи!!!
Ольга (хозяйка) писала, что он хорошо и с людьми, и с собаками.
Я бы предпочла, если бы Вел остался в Москве, потому что если его пристраивать дальше, то из Москвы это проще. Но все равно большое спасибо Оле Лосевой за предложение!
Олег, а Вы предлагаете своей семье именно на время или есть какие-то мысли про насовсем? Потому что это был бы самый суперский вариант...
Но, конечно, если про "насовсем" речь не идет, то на время тоже очень было бы здорово.
Кори, спасибо за готовность помочь! Я помню про вашего Гошу, конечно, врядли он обрадуется взрослому кобелю, но... если семья Олега все-таки не решится, может быть это было бы хорошим временным решением...
Решать хозяевам, конечно. Сейчас я еще раз напишу на мейл, если пока они в форум не заходят и не видят предложений.
-
- Администратор
В общем, как я понимаю, мне стоит завтра утром ещё раз переговорить с родителями и спросить, действительно ли они хотят, чтобы собачка какое-то время пожила у них, или же это как жест доброй воли - ну, типа, можем взять на время, если там надо срочно пристраивать. И при первом варианте - забирать к нам, при втором - Кори?