Ну вот мы и вернулись!
Немного про саму выставку. Организация в целом более-менее нормальная, если бы не предвыставочная чехарда с изменением судей и расписания, а также ее продолжение с расписаниями бестов. Ну а так все было нормально.
Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Спасибо всем гладкоколльным хозяевам за компанию! .
Мне лично было особенно интересно посмотреть на выросшего Амира и подрастающую Квину. Амир вырос настоящим красавцем!!! Я им очень довольна и надеюсь, что Ольга будет показывать его на выставках! Ему только надо набрать побольше формы.
Также мне очень понравилась Квина. Мне кажется, что она вела себя лучше всех остальных наших взрослых собак: за рингом экономила силы и спала, а в ринге прекрасно держалась и была очень даже куражной. В таком людской-собачьей толпе ничего не боялась и не смущалась! На Бесте в первый день вообще раздухарилась - я думаю, ей должно было понравится выставляться
У Квины очень красивый объемный корпус и хорошие движения, очень приятное лицо!
Надо сказать, что в оба дня судьи были достаточно строгие. В первый день было довольно много оч.хоров, а во второй отличные оценки вообще были большой редкостью,а в ход пошли оценки "неперспективный" (для единственного щенка д.ш. колли), "хорошо" и дисквалификации... На этом фоне оценки наших собак просто замечательные и я поздравляю всех с этим!!!
Ну вот, добавлю результаты второго дня:
Суки бэби
Грацел Акварель фо Наталайн - БП, ЛБ
Кобели юниоры
1 отл, Ю.САС, ЛЮ Наталайн Прайм Министр
очень хорошо Наталайн Президент (за худобу, в остальном Амир судье понравился)
Суки чемпионы
1 отл, CACIB, ЛПП Наталайн Хейлори Хоуп
Поздравляю Лену Зайцеву с успешным дебютом Квины, а также Полину, как ее заводчицу!!!
Поздравляю Ольгу Ломкову также с дебютом Амирки, и с его победой в первый день выставки - Лучший Юниор, номинация на Крафт и первый JCAC!!!
И, конечно, поздравляю Сашу с ЛЮ Вованки во второй день, а также с двойной победой Дюны - дважды Чемпион Евразии!!!
Кстати, сейчас Дюна - единственная дважды-обладательница этого титула из гладких колли. Еще ее мать Шана несколько раз была ЛПП на Евразии, но тогда не было этого титула.
Большое спасибо Саше, Полине и Ольге за участие в конкурсе питомников - хоть мы и не заняли призовых мест (в каталоге выставки перечисление питомников на этом конкурсе занимает две страницы...), я очень рада, что мы показали породу в этом и других конкурсах!
Кстати, в первый день Дюна вошла в отбор в группе
Ну а теперь немного фото. В ринге мы не снимали, т.к. было некому, поэтому поснимались после рингов:
Grazel Aquarelle for Natalain
Natalain President
Natalain Prime Minister
Natalain Normandia
Natalain Heilory Hope
Вот еще два семейных фото:
Антарес * Арт Нуво * Акварель
Вован * Дюна * Амир
А это домашние фото вечером между выставками: