Это да... А я вот тут смотрела по телеку сюжет из Финляндии. Там показывали соревнования финок по перевозу своих мужей в молочных тележках на скорость по пересеченной местности. Муж сидит в этой маленькой тележке скорчившись и пытается удержаться в ней, пока жена толкает телегу сквозь всякие буяраки, лужи и т.п. Конкретно в сюжете показали как муж-таки свалился в огромную лужу, не справившись с задачей.Duna писал(а): Мне страшно интересно, как финки подписывают на такие поездки своих мужей?
Вот а на ЭТО как они подписываются?

По ассоциации вспомнила и еще один ТВ-сюжет из Финляндии - про чемпионат мира по БОЛОТНОМУ футболу. Там реально торфяные болотные поля, выгороженные под футбольную площадку. Вокруг построены деревянные мостки и зрители ходят по ним. Ну а спортсмены, ясное дело, барахтаются в грязи...
Русская команда, кстати, тоже участвовала. В интервью наш спортсмен жаловался, что наши относятся к этому соревнованию серьезно, готовятся, тренируются, нервничают, а фины ведут себя неспортивно, накачиваются пивом и бегают кое как в свое удовольствие...
И с чего это мне этот сюжетец-то вспомнился...