Finnish & Nordic Winner 2009 (12-13.12.2009)
Модератор: Duna
-
Лен, я еще не решила окончательно, сейчас я сравниваю разные варианты, пока что разговариваю насчет машины из Питера (т.е. до Питера - на поезде). Но пока что всё это вилами на воде писано.
Кстати, важное NB - отдавая собаку хэндлеру, ты тем самым не сможешь реализовать своё желание посмотреть на других собак и сравнить свою с другими. Разговор же изначально зашел о том, что в Москве невозможно найти конкуренцию и понять "какая она на самом деле"
Кстати, важное NB - отдавая собаку хэндлеру, ты тем самым не сможешь реализовать своё желание посмотреть на других собак и сравнить свою с другими. Разговор же изначально зашел о том, что в Москве невозможно найти конкуренцию и понять "какая она на самом деле"
-
Ну вот и все, тогда вопрос отпадает сам собой. Мы не едем. А вообще хотелось бы еще и описание посмотреть (свое) под судьей, который хорошо колей гладких знает.
Вот еще с нашей выставки. На последней САСке судья диктует Large ears , переводчик в ринге переводит "красивые уши" это же написано в описании. Что на самом деле имелось ввиду?
Вот еще с нашей выставки. На последней САСке судья диктует Large ears , переводчик в ринге переводит "красивые уши" это же написано в описании. Что на самом деле имелось ввиду?
-
да, точно... Как вспомню, КАК мы в Вильнюс приехали...т.к. хуже нет не спать ночь в машине и помятым людям и собакам весь день тусоваться на выставке. И на внешний вид и результаты это влияет, и удовольствие минимальное от всего мероприятия

-
дело как раз в том, кто её выставит, ибо довезти есть кому - мы едем поездом. У меня имеется негативный вильнюсский опыт абсолютно наложившихся рингов трех пород, и, откровенно говоря, больше мне такого "удовольствия" не хочется. Я могу из-за накладки забить на экспертизу какой-то одной из своих собак - денег будет жалко, но что делать,я знала, на что шла. А вот привезти хэндлить не свою собаку, и в итоге не выйти с ней в ринг по указанной выше причине - не знаю, я не хочу такой ответственности, по-моему, это нормальное человеческое желание. Если действительно будет кому выставить Квинту в случае наложения рингов - я привезу её и поселю в нашем номере.