CACIB "Россия-2009"
Модератор: Duna
-
К сожалению, из дома у меня ни файрфокс, ни эксплорер напрямую на форму не пускает (через файрфокс вижу только первую страницу).
Кстати, муж в работы все просматривает через файрфокс без проблем.
С Ольгой у нас провайдеры, видимо, все же разные, но подробностей не знаю.
А сама я уже три недели пишу провайдеру, чтобы проблему решил. Но пока без результата...
Кстати, муж в работы все просматривает через файрфокс без проблем.
С Ольгой у нас провайдеры, видимо, все же разные, но подробностей не знаю.
А сама я уже три недели пишу провайдеру, чтобы проблему решил. Но пока без результата...
-
- Администратор
Тогда однозначно ищите проблему в своём компе или настройках браузера... К сожалению, сложно удалённо сказать что-либо, это надо смотреть ковыряться...Duna писал(а):Кстати, эта же проблема с collie.flybb.ru И началось это в одно время....
А Вы позвоните! Я на сколько знаю телефонный разговор плюс гневный голос гораздо быстрее решают любые вопросы с провайдером!!!Снежана писал(а):А сама я уже три недели пишу провайдеру, чтобы проблему решил. Но пока без результата...

-
- Администратор
Duna, в файрфоксе: инструменты - настройки - вкладка "приватность" - кнопка "Показать Cookies..." - в списке (в графе "сайт") ищете forum.smoothcollie.ru - нажмаете "Удалить cookie".
Пробуйте зайти на форум. Работать должно, но скорее всего в строке адрес при этом постоянно будет виден идентификатор сессии и просмотренные темы не будут отмечаться просмотренными до тех пор, пока не выйдете и не зайдёте снова. На самом деле какая-то не совсем понятная мне проблема, я с таким ещё не сталкивался. Буду рыться дальше, как побольше свободного времени будет - отпишусь. Форум вам куки отправляет, это проверено. НО при этом по каким-то причинам Ваш браузер их не сохраняет. Даже не смотря на то, что они включены. При этом он сохранил какие-то старые куки (которые форум отправил Вашему браузеру в момент последнего вашего удачного входа на форум) и помнит их до сих пор. И постоянно присылает их форуму. Т.к. в куках хранится идентификатор сессии, то тот старый-старый идентификатор браузер пересылает форуму, естественно его время давно истекло и форум Вас не пускает. При этом форум в ответ пересылает вам новый, но браузер его не принимает почему-то. В принципе, форум приписывает также этот идентификатор к каждой ссылке, так что по идее он должен работать и с выключеными куками: форум сперва смотрит, пришёл ли идентификатор в куках, если нет, то пришёл ли он вместе с ссылкой и пользуется им. Но не работает у Вас именно из-за того, что браузер отправляет форуму этот идентификатор в куках, и форум, соответственно использует его, а тот, что пришёл с ссылкой - игнорирует. При этом в куках, как я написал, приходит устаревший идентификатор сессии, время которого давно истекло. А правильный - который в ссылке - игнорируется. В общем пока просто удалите куки форума (я в начале описал как), а потом уже будем думать, почему Ваш комп их не принимает. Честно говоря для меня это пока непонятно. Я тут напишу пару скриптиков, закину их на сайт, посмотрим, принимает ли Ваш браузер в принцыпе какие-либо куки с сайта smoothcollie.ru...
Пробуйте зайти на форум. Работать должно, но скорее всего в строке адрес при этом постоянно будет виден идентификатор сессии и просмотренные темы не будут отмечаться просмотренными до тех пор, пока не выйдете и не зайдёте снова. На самом деле какая-то не совсем понятная мне проблема, я с таким ещё не сталкивался. Буду рыться дальше, как побольше свободного времени будет - отпишусь. Форум вам куки отправляет, это проверено. НО при этом по каким-то причинам Ваш браузер их не сохраняет. Даже не смотря на то, что они включены. При этом он сохранил какие-то старые куки (которые форум отправил Вашему браузеру в момент последнего вашего удачного входа на форум) и помнит их до сих пор. И постоянно присылает их форуму. Т.к. в куках хранится идентификатор сессии, то тот старый-старый идентификатор браузер пересылает форуму, естественно его время давно истекло и форум Вас не пускает. При этом форум в ответ пересылает вам новый, но браузер его не принимает почему-то. В принципе, форум приписывает также этот идентификатор к каждой ссылке, так что по идее он должен работать и с выключеными куками: форум сперва смотрит, пришёл ли идентификатор в куках, если нет, то пришёл ли он вместе с ссылкой и пользуется им. Но не работает у Вас именно из-за того, что браузер отправляет форуму этот идентификатор в куках, и форум, соответственно использует его, а тот, что пришёл с ссылкой - игнорирует. При этом в куках, как я написал, приходит устаревший идентификатор сессии, время которого давно истекло. А правильный - который в ссылке - игнорируется. В общем пока просто удалите куки форума (я в начале описал как), а потом уже будем думать, почему Ваш комп их не принимает. Честно говоря для меня это пока непонятно. Я тут напишу пару скриптиков, закину их на сайт, посмотрим, принимает ли Ваш браузер в принцыпе какие-либо куки с сайта smoothcollie.ru...
-
- Администратор

Да, Полин, может я и не прав, но у нас выбран такой дизайн, что личка такая, что не видать, когда пришло новое сообщение... Вот и пишу в темке, где разговор завязался изначально. Нужно будет как нибудь на досуге переделать кнопочку личные письма, чтобы она отличалась - когда есть новые сообщения и когда их нету...
-
- Администратор
в обновленном каталоге Амир есть!!!
вроде расписания не было здесь еще:
“РОССИЯ-2009”. 26 сентября 2009. СУББОТА
1, 7, 8, 9 группы FCI
Ринг 4. Ole Staunskjaer (Дания)
10-00 лабрадор ретривер кобели, 12-00 колли д/ш, 13-15 лабрадор
Ринг 5. Юлия Щуко (Россия)
10-00 шелти, русский той д-ш, г-ш (бэби, щенки, ветераны).12-00 лабрадор ретривер (бэби, щенки, юниоры)
Ринг 7. Kari Jarvinen (Финляндия)
10-00 Босерон, бриар, кувас, пули, схиперке
11-30 фландрский бувье, староанглийская овчарка (бобтейл), колли к/ш
12-30 белая швейцарская овчарка, австралийская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, польская подгалянская овчарка, польская низинная овчарка, пиренейская овчарка длинношерстная.
14-00 Монопородная выставка колли д/ш.
14-30 бордер колли, бородатая колли
вроде расписания не было здесь еще:
“РОССИЯ-2009”. 26 сентября 2009. СУББОТА
1, 7, 8, 9 группы FCI
Ринг 4. Ole Staunskjaer (Дания)
10-00 лабрадор ретривер кобели, 12-00 колли д/ш, 13-15 лабрадор
Ринг 5. Юлия Щуко (Россия)
10-00 шелти, русский той д-ш, г-ш (бэби, щенки, ветераны).12-00 лабрадор ретривер (бэби, щенки, юниоры)
Ринг 7. Kari Jarvinen (Финляндия)
10-00 Босерон, бриар, кувас, пули, схиперке
11-30 фландрский бувье, староанглийская овчарка (бобтейл), колли к/ш
12-30 белая швейцарская овчарка, австралийская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, польская подгалянская овчарка, польская низинная овчарка, пиренейская овчарка длинношерстная.
14-00 Монопородная выставка колли д/ш.
14-30 бордер колли, бородатая колли