Национальная выставка 2009 года
Модератор: Duna
-
-
- Администратор
Ооо!!! Я уверена, что собакам понравится!TAT писал(а):Есть идейка о конкурсе на "самый громкий (в качестве и количестве ) ГАВК". (или такой конкурс уже есть?) Суть его понятна, по- моему, без подробностей.
Только предлагаю его проводить, начиная со следующей (2010) Националки. Там будет собачья площадка и лес вокруг. А на всепородной выставке в ноябре, боюсь, на не поймут

-
Какие здесь страсти по поводу экспертов,а я и не заглядывала сюда
""Инна Толли например? " = Инна не эксперт и никогда не держала гладких и даже не интересовалась этой породой.
"Кроме того, как крайний вариант - эксперт-оллраундер не Кеннел-клуба" - почему такая реакция на Кеннел?
Седых плохой эксперт?
чем она Вас не устраивет,кроме того,что она не держит гладких?
кого из "своих клубных" она может выбрать?
Вы заранее обвиняете человека в не честном судействе.
Прочитав Ваши посты у меня создалось впечатление,что мы с НАташей будем руководить судейством эксперта и заранее напишем ей список победителей.
Седых слишком опытный и знающий эксперт,что бы идти у кого-то "на поводу".
Ни я, ни Наташа своих собак не выставляем,остальные все на равных условиях.
Мне странно было это всё читать.
По поводу эксперта-породника:
правильно пишет Наташа: породник-это тот,кто держит ГЛАДКИХ!,а таких в России сколько?!
Про иностранного эксперта Наташа то же обьяснила,думаю,кто хоть раз организовывал выставку понимают какие это деньги.

я рада,Полина,что Вы не забыли моё судейство.Колли Долли писал(а):значит, нам не грозит породник в ближайшие цать лет (Т.Расчихмарову, судившую позапрошлую националку, конечно, не забыла)
""Инна Толли например? " = Инна не эксперт и никогда не держала гладких и даже не интересовалась этой породой.
"Кроме того, как крайний вариант - эксперт-оллраундер не Кеннел-клуба" - почему такая реакция на Кеннел?
Седых плохой эксперт?
чем она Вас не устраивет,кроме того,что она не держит гладких?
кого из "своих клубных" она может выбрать?
Вы заранее обвиняете человека в не честном судействе.
Прочитав Ваши посты у меня создалось впечатление,что мы с НАташей будем руководить судейством эксперта и заранее напишем ей список победителей.
Седых слишком опытный и знающий эксперт,что бы идти у кого-то "на поводу".
Ни я, ни Наташа своих собак не выставляем,остальные все на равных условиях.
Мне странно было это всё читать.
По поводу эксперта-породника:
правильно пишет Наташа: породник-это тот,кто держит ГЛАДКИХ!,а таких в России сколько?!
Про иностранного эксперта Наташа то же обьяснила,думаю,кто хоть раз организовывал выставку понимают какие это деньги.
-
-
-
-
Мне не надо было что-то "видеть или не видеть".
Я умею читать.
Ваши посты были слишком очевидны. Или излагайте свои мысле точнее,если вы считаете,что Вас не правильно поняли.
Умейте отвечать за свои слова.
Что проще-ответить на вопрос:
или я что-то вижу не то в этом посте?
Я умею читать.
Ваши посты были слишком очевидны. Или излагайте свои мысле точнее,если вы считаете,что Вас не правильно поняли.
Умейте отвечать за свои слова.
Что проще-ответить на вопрос:
или я что-то вижу не то в этом посте?
-
У меня готов еще один приз на конкурс "Обжора". Это небольшой витраж. Я, конечно, не художник, но очень старалась.
К сожалению, фото немного исказило картинку (цвета не совсем те, да и общее впечатление...), однако по другому сфотографировать не получается, т.к. стекло, на котором нарисована сия картинка, искажает все.