что-то за две недели отсутствия интернета у меня пропали все навыки работы с ним. Сообщения или вообще не отправляются или быстренько без спроса сами на форум улетучиваются.
Наверное лучше попробовать начать не с рассказа, тк он мне чего-то трудно дается а с фото -
- вот он, тот кто понравился нам больше всего, думаю его даже можно назвать символом прошедшей националки, тк на улице шёл дождь, в помещении было прохладно и все куда-то торопились, а он собрал вокруг себя всю нашу дружную компанию, вобщем, спасибо Марина за замечательный пирог с капустой!!

Вкусненький был такой пирожок, спасибо!
Хочется сказать большое Спасибо, Наташа !!! за выставку!! Это для нас со Скайкой была четвёртая Националка. Я думаю что национальная выставка всё-таки самая важная для породы и всегда с большим удовольствием приезжаю.
С огромным удовольствием поздравляю победителей - Вованка и Саша выиграли не только Национальную выставку, но и стали БИС-3 на Петербургских встречах!! Молодцы!! Было приятно выставляться в одном ринге с таким красивым гладким!
Поздравляю наших юных красавиц девушек - Надю и Марго, резервный ЛПП и Инну и Митцу- резервная ЛС—прекрасный результат! А какие же Митцу с Маргоней воспитанные! умнички! И конечно же красотку Тасеньку, очень приятная симпатичная молодая особа!
Особенно хочется отметить Ника, он так изменился, в лучшую сторону, похорошел, возмужал, приятно поднобрал вес! Очень нас порадовал!
Огромнейшие поздравления Дюне!! Рекордсменке! Дрессированной овчарке! Чемпионке много чего и Финляндии! А также просто красавице!!
И очень приятно было увидеть Элю! Какие же вы молодцы! Мы болели за вас в конкурсе трюков!
Спасибо за приятные слова в адрес моих ковриков

, а я была просто в полном восторге от бесподобного приза на «одно лицо» - вот это вещь! Вот это да! А какие изумительные витражи и картины и игрушки свистульки – Саша, Надя - вы таланты!! Ну просто нет слов!
Хотелось бы также отметить, что наши Национальные выставки традиционно проходят очень интересно, не смотря ни на какие трудности! Думаю, что когда все будет летом, на природе, да ещё и с такими талантливыми участниками, вот тогда вообще будет просто супер!