Ура!!!! Мы приехали домой!
Спасибо за поздравления в наш адрес!
Я тоже, тоже очень хочу поздравить всех участников, всех кто смог прийти или приехать на эту выставку с тем, что праздник состоялся! Очень была рада видеть всех! Очень жаль, что Лена с Квиной не успели доехать вовремя. Леночка! Не расстраивайтесь, пожалуйста! Я обещаю Вам лично от себя привезти в марте в Москву утешительный приз!
Отдельное спасибо владельцам Selbit Welsy за то, что смогли привезти ветераншу на эту выставку! Всегда приятно видеть пожилых собак в добром здравии, хорошем настроении и готовности поучаствовать в шоу! А как эта почтенная леди старалась демонстрировать "зайку"!
Спасибо всем, кто организовывал это праздник! Огромнейшее спасибо Марине за 2 огромных пирога с капустой! Было вкуууусно!
Ну, и не откладывая в долгий ящик, хочу выложить немного фото. Правда, я не могла бегать для поиска лучших ракурсов, т.к. на другом конце поводка, что был у меня в руках, была Маргоха. Поэтому... уж что есть....
Конкурс питомников на всероссийке:
Митцу:
Сравнение на "Лучшую суку":
Интересно, что это мама Саша нашептывает Дюне?
На это фото виден приз для "Лучшей суки", сделанный своими руками Аней Аксеновой. Аня! Какой класс! У тебя золотые ручки! И почему-то у Наташи такой замученный вид... Или задумчивый...
Сравнение на "Лучшего кобеля":
Конкурс "Лучшая пара":
"Симметрия черных поп" (попали под объектив случайно). Слева - Дюна, справа - Марго:
О чем задумалась Наталья, украшенная лентами от Ани Аксеновой?