Шелти, Мэйджоры и не только
Модератор: Duna
-
Ира, спасибо!
В прошедшее воскресенье мы съездили на шелтиную монопородку в Шую (Ивановская обл.). Кэсси опять немножко звезданула
, став ЛС и ЛПП-2. Было 32 шелти. Долли тоже ездила с нами за компанию. Чуть не описилась от щастья, увидев столько шелтей в одном месте
По дороге домой успела поспать на диване в подушках в доме организатора монки

В прошедшее воскресенье мы съездили на шелтиную монопородку в Шую (Ивановская обл.). Кэсси опять немножко звезданула

-
Ирина Четверикова
Duna
Снежана
девочки, спасибо большое!
Снежана
были-были, и даже очень
вот тут можно почитать: http://collie.flybb.ru/topic2937-15.html Кстати, в самом конце я там рассказала, как ДОЛЛИ помогла нам, так сказать, вырвать победу зубами 
Duna
Снежана
девочки, спасибо большое!
Снежана
были-были, и даже очень

-
Так-так....
. Пошла я по ссылочке нашей многоуважаемой заводчицы почитать про выставку в Шуе. Перечитала почти все страницы, и мой праздный интерес был вознагражден. Вот что было сказано многоуважаемой на одной из страниц -
Может, я что-то пропустила с нерегулярным посещением форума? По-моему, так кое-кто коварно отвлек наше внимание простенькой загадкой, и на том утешил свою совесть.

А теперь ответьте мне, Братья и Сестры, кто-то видел тут на форуме наши индивидуальные поздравления с данью нашим бесчисленным достижениям?!не, остаток ночи я проведу в поздравлениях гладким деточкам сегодня год, всех поименно вспомню со всеми их достижениями за год. А то они скоро обидятся, что я про них "забыла". Сорри за офф.