Shana
sobachnik
Duna
Natalain
Снежана
спасибо всем большое за поздравления!

Девочки у нас в последнее время что-то правда шалят дома неподеццки. Я каждое утро притаскиваю с прогулки зелёных орехов, и они, наверное, испускают веселящий газ

- другого объяснения у меня нет. Наши КРОШКИ носятся по квартире с орехами, швыряют их куда-то не глядя, ищут, не находят, берут из коробки новые... Кашмар какой-та
Вчера у нас был в лесу инцидент

- на Кэсси напала какая-то дворняга, и давай её драть. Ну много ли там шелти отобьется?

В это время к клубку дерущихся подлетает Долли, и, прошу пардону за очеловечивание, как мне показалось, пристрелившись чтобы Кэсси не была сверху и чтобы её не зацепить - дала псине ТАКУЮ трёпку, что псина менее чем через минуту стала вопить. Я обычно не вмешиваюсь в драки. Дело в том, что Долли хоть и имеет суровый норов и не любит, когда другие собаки навязывают ей себя, или, тем паче, "нарываются", однако она никогда не лезет в драку первая - это во-первых, а во-вторых, как только наглец начинает вопить "я понял свою ошибку" - Долли драку сразу прекращает (вы можете счесть меня извращенкой, но на самом деле "ритуальные" драки между собаками
с нормальным социальным поведением - довольно интересное зрелище. По ним можно изучать социополовое поведение псовых). Почти сразу псина сказала, что она глубоко заблуждалась, и драка распалась. В общем...никому не позволено Доллину Сладкую Мышуню драть