Снежана, и все поздравившие на других ветках и форумах - спасибо!
4 августа Мышатинка отметила юбилейную дату
5 лет! В выходные я постраюсь выбраться в Москву и купить ей подарок - дорогущую интерактивную игрушку.
Надо признать, что у меня сейчас в квартире имеются: меланохоличный лысик и гиперактивная шелти

Лысик меланхоличен от того, что у меня началась пора подготовки нового номера "ПС" (в сентябре мне будет абсолютно НЕ ДО), и я целыми днями игнорирую собак. Меланхоличный лысик является также Лысиком Философствующим. Он знает, что если несколько дней подряд на них никто не обращает внимание в течение дня, то нужно впасть в спячку - всё равно гулять не поведут раньше 9 вечера. Мне это каКчество в Долли страшно нравится!
А Мыша...Мыша сейчас на диете (готовится к Виннеру

и не только

), поэтому, полагаю, из неё высвобождается невиданная ранее энергия. Вчера, например, я приехала из Москвы, и застала картину, которую не видела лет 5

- по комнате раскиданы орехи лещины, разорваны бумаги и ватные диски, найденные в рабочей комнатной корзине; мои, пардон, носочки поссорились и валяются в разных концах квартиры; от мягкой игрухи кишки лежат в самых мыслимых и немыслимых углах. Меня встречает ррррадостная Шелтимышь и сонно сползающая с кровати, с кучки чистого неглаженного белья

Долли.
Чем меньше на Долли остается шерсти, а на Кэсси - салка, тем им веселее

Недавно не могла понять - почему у Мышастой так быстро сваливается шерсть за ушами? Вроде я её достаточно часто расчесываю там + засыпаю у корней присыпкой, а всё равно... Оказалось, февочки играаааются так

- Долли хватает её за "пейсы" резцами, или даже всей пастью за шею