Вчера случайно нашла замечательное место в сопках для гулянки с собаками. Обычно у нас проблема дойти без приключений до сопок, потому как везде понаставлены гаражные кооперативы, а там живет уйма "гаражных" собак. Мимо них можно было бы постараться пройти незамеченными, но только если ... тихо! Естественно, что С Маргоней "тихо" не получается. Если она учует рядом собак... все тут же будут оповещены: "Ну, кто тут смелый?!"
В общем, я была безумно рада тому, что нашли прекрасный выход на сопки! Какая там красота! А воздух какой свежий.... Если бы еще не коляска. Мы тогда далеко смогли бы ходить. А так - приходится идти до момента, когда тропинка станет для коляски непроходимой. В общей сложности вышло где-то километров 5 в один конец... Понравилось мне лицо одного лыжника, увидевшего нас далекоооо от жилых домов! Не знаю чему он был больше удивлен - трем собакам, неожиданно появившимся из-за поворота или безумной мамаше с коляской!
Сегодня взяла с собой фотоаппарат. вот что получилось.
А дальше предлагаю решить маленькую задачку по математике:
На 15-метровой дистанции три собаки стартовали одновременно! Через сколько кадров непрерывной съемки "лысый ушастый собак" врежется в объектив фотоаппарата?
Ответ: 8-го кадра уже сделать не получится...
Мы легких путей не ищем...
Ну, и немного местных красот. Конечно, это надо видеть своими глазами, когда вокруг тебя сопки, сопки, деревья на камнях и снега, снега...
Это на тему "и на камнях растут деревья"...