Я все еще мечтаю. Но пока Антар юный и активный, наш папа морально не готов))))LiliZ писал(а):А ведь кто-то говорил про рыжего гладкого?..
Антарские тетки
Модератор: Duna
-
Спасибо за теплые слова!
Для нового друга Антара я обязательно заведу новую темку. Как только мы начнем обзаводиться уличными фото)))
А на вопрос о том, сколько у нас теперь собак, если можно, я отвечать не буду)))) Я и так уже как городская сумасшедшая)))) Приличные люди СТОЛЬКО собак в доме не держат))))
Для нового друга Антара я обязательно заведу новую темку. Как только мы начнем обзаводиться уличными фото)))
А на вопрос о том, сколько у нас теперь собак, если можно, я отвечать не буду)))) Я и так уже как городская сумасшедшая)))) Приличные люди СТОЛЬКО собак в доме не держат))))
-
Да, Антар примирился, вроде, доволен. при этом мы по 100 раз в день говорим о том, что Антар - он самый-самый-самый. Тогда верит, оттаивает. А если только 99 раз сказать, то не верит, расстраивается до сих пор.Колли Долли писал(а):как там Антар-то? Примирился с участью "не первого парня на деревне"?
С другой стороны, вроде, колли начали друг с другом играть. Т.е. д/ш щен уже давно всем играть предлагает. А тут, вроде, взаимность началась.
Ну и поездка к овцам как-то всех сплотила, а щенка еще больше раскрепостила (хотя куда же больше?) - он теперь не просто рысью, а галопом скачет.
А вообще длинный - это шустрая и хитрая шкода)))
-
Так получается, что на улице все никак ребенка пушистого не снимем, а дома - только с моим сыном портреты

Тут на днях Антар и папа прилегли, обнявшись, и ... заснули. Видимо, устали очень. Кстати, Антар так никогда и не спит, чтобы ничего не видеть и не слышать. Но тут день, видимо, был какой-то особенный.
А наши медвежата - сын и щенок - воспользовались отсутствием Всевидящего Антарского Ока и устроили Игру: визжали, рычали, бегали друг за другом на четвереньках, щенок через ребенка перепрыгивал несколько раз...
В общем, я фотоаппарат взяла, чтобы мужа и Антара сфотографировать. Попробовала заснять и игрища, но ничего толком не получилось. Эх, нужно было видео снимать...
В общем, что есть.

И другие игры ребенка, щенёнка и Антара, общее название "Чужая игрушка - всегда лучше своей"

У Степана - мамина игрушка; у щенка - стёпина)

Ну и немного в лесу телефоном сняла:

Тут на днях Антар и папа прилегли, обнявшись, и ... заснули. Видимо, устали очень. Кстати, Антар так никогда и не спит, чтобы ничего не видеть и не слышать. Но тут день, видимо, был какой-то особенный.
А наши медвежата - сын и щенок - воспользовались отсутствием Всевидящего Антарского Ока и устроили Игру: визжали, рычали, бегали друг за другом на четвереньках, щенок через ребенка перепрыгивал несколько раз...
В общем, я фотоаппарат взяла, чтобы мужа и Антара сфотографировать. Попробовала заснять и игрища, но ничего толком не получилось. Эх, нужно было видео снимать...
В общем, что есть.

И другие игры ребенка, щенёнка и Антара, общее название "Чужая игрушка - всегда лучше своей"

У Степана - мамина игрушка; у щенка - стёпина)

Ну и немного в лесу телефоном сняла: