Наталайн Ежевика & Clingstone's Fair Play
Модератор: Duna
-
Sharik
Анна Зыблева
Duna
Ирина Левина
Shana
Crystal_Collie
большое всем-всем-всем спасибо за поздравления!
Я очень надеюсь, что у Топи у нас будет хорошо. Он чудесный молодой человек, с приятным характером (не такой бешеный как Инка). Видно, что его несколько смущает количество людей и собак на улице, особенно когда они по утрам начинают появляться со всех сторон сразу и далеко не все настроены позитивно, зато он активно интересуется всем. В толпе двух-трех встречных человек пропустит, зато выберет одного, которому строит глазки, виляет хвостом и пытается обнюхать
. Сейчас работаю над переключением его внимания на себя в таких ситуациях, к слову, кушает на улице он прекрасно, что уже само по себе огромное счастье! Не боится ничего, ни выхлопов машин, ни выстрелов. Встречает нас очень радостно, после прогулки спокойно дает вытирать лапы, живот, беспрекословно терпит все процедуры.
Sharik
Анна Зыблева
Duna
Ирина Левина
Shana
Crystal_Collie
большое всем-всем-всем спасибо за поздравления!
Я очень надеюсь, что у Топи у нас будет хорошо. Он чудесный молодой человек, с приятным характером (не такой бешеный как Инка). Видно, что его несколько смущает количество людей и собак на улице, особенно когда они по утрам начинают появляться со всех сторон сразу и далеко не все настроены позитивно, зато он активно интересуется всем. В толпе двух-трех встречных человек пропустит, зато выберет одного, которому строит глазки, виляет хвостом и пытается обнюхать

Sharik
Ой, тут до "танцевать" еще работы и работы, хотя нужно отдать Топи должное, он очень старается нам понравиться. Совместные фото Инки и Топи будут попозже. Поскольку Инку в основном я снимаю сама, с двумя я пока не управлюсь, тут обязательно нужен помощник. А основной помощник пока в светлое время суток работает... Но постараемся!а когда вы научите его танцевать с Инкой - покажете?
-
Manjunja,
большое спасибо за веру в меня! Я постараюсь! Топиком очень довольна, на выходных ходили уже на занятия. Память у него великолепная, плюс - он старается угодить. Сегодня утром, как умел, уже предлагал мне рядовость
.
Инка да, Инка ревнует, но уже и играет с ним потихоньку!
В целом, на удивление, наши собаки приняли рыженького довольно дружелюбно и спокойно, спят уже в кучке, здороваются с ним, он тоже не пристает, очень аккуратен в общении и старается не провоцировать никаких конфликтов.
большое спасибо за веру в меня! Я постараюсь! Топиком очень довольна, на выходных ходили уже на занятия. Память у него великолепная, плюс - он старается угодить. Сегодня утром, как умел, уже предлагал мне рядовость

Инка да, Инка ревнует, но уже и играет с ним потихоньку!
В целом, на удивление, наши собаки приняли рыженького довольно дружелюбно и спокойно, спят уже в кучке, здороваются с ним, он тоже не пристает, очень аккуратен в общении и старается не провоцировать никаких конфликтов.