Наталайн Ежевика & Clingstone's Fair Play
Модератор: Duna
-
-
Спасибо всем огромное за поздравления, всем, кто помог моей мечте стать реальностью! Ежевичка стала для меня настоящим Рождественским чудом!

Она замечательно освоилась на новом месте, сразу же попытавшись втереться в доверие ко всем домочадцам, и, конечно, муж сдался первым
. Очень быстро сообразила, где находится кухня, а где - ее новые апартаменты (гнездо в клетке), как обращаться с нашими старшими колли, мимо туалета пока еще ни разу не промахнулась. Когда хочет что-то понять, садится на попу и ДУМАЕТ. При этом у нее на лбу возникают прикольные складочки
.
Светлана, Shana, спасибо!
Колли Долли, да, очень похоже!
Извилины прям выступают наружу
!
Koree Key, а ведь, действительно, факт!
Ежевика оказалась "ручной" собакой - очень полюбила спать у меня на коленях. Что будет потом, когда она перестанет там помещаться, ума не приложу
. Все-таки в отличие от длинношерстных колли она подмерзает, хотя в квартире тепло, на руках тут же пригревается и вырубается, спит сладко и очень тихо, при этом очень мешая работать
.

Она замечательно освоилась на новом месте, сразу же попытавшись втереться в доверие ко всем домочадцам, и, конечно, муж сдался первым

Светлана, Shana, спасибо!
Колли Долли, да, очень похоже!

Koree Key, а ведь, действительно, факт!

Ежевика оказалась "ручной" собакой - очень полюбила спать у меня на коленях. Что будет потом, когда она перестанет там помещаться, ума не приложу

Последний раз редактировалось Shadow 11 ноя 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Администратор
Поздравляю с воссоединением! У барышни такое лицо довольное, здорово!
.
Точно! Столичные штучкиKoree Key писал(а): у Лаки все девочки по столицам .

Научится сворачиваться покомпактнееShadow писал(а):Что будет потом, когда она перестанет там помещаться, ума не приложу.

Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
Какое подходящее у девочки имя - милая, как ягодка))) А как ее зовут дома?
Вчера ездили в машине с Амиром (Н. Президент), так он при росте в холке более 60 см ОТЛИЧНО помещается на ручках у хозяйки))))) Такие они, эти гладкие))))
К сожалению (или к счастью), помещаться не перестанет.Shadow писал(а):Что будет потом, когда она перестанет там помещаться, ума не приложу
Вчера ездили в машине с Амиром (Н. Президент), так он при росте в холке более 60 см ОТЛИЧНО помещается на ручках у хозяйки))))) Такие они, эти гладкие))))
-
- Администратор
Shadow
Оксана, я очень-очень рада, что Ежевичка теперь живет у Вас! Я говорила Инге, что у меня было какое-то чувство насчет нее, что она должна поехать в Украину! Так что я очень рада - уверена, что нам было бы сложно найти для Ежевики лучшего хозяина!
Кстати, Инка - первая украинская гладкая колли!!!
Надеюсь, что с нее начнется большая и хорошая история породы у вас в стране!
Инка - отличное имя!
Спать на ручках... на диванах (Крош)... да, этот помет уже имеет свои отличительные особенности! Кстати, помните, последнее папино фото в теме про этот помет? На диване кожаном...
А вот еще папаня:

PS Отличная аватарка
Оксана, я очень-очень рада, что Ежевичка теперь живет у Вас! Я говорила Инге, что у меня было какое-то чувство насчет нее, что она должна поехать в Украину! Так что я очень рада - уверена, что нам было бы сложно найти для Ежевики лучшего хозяина!
Кстати, Инка - первая украинская гладкая колли!!!

Инка - отличное имя!
Спать на ручках... на диванах (Крош)... да, этот помет уже имеет свои отличительные особенности! Кстати, помните, последнее папино фото в теме про этот помет? На диване кожаном...

А вот еще папаня:
PS Отличная аватарка

-
Shadow писал(а):Дома девушка называется Инка от английского ink. (Ну, и в честь Инги Потаповой, конечно ).

Еще раз хотим поблагодарить всех кто сделал возможным осуществления этого ЧУДА!!!
Спасибо, огромное за теплый и радушный прием Наташе Малышевой и Саше Семеновой, а так же первым родителя Ежевички Татьяне Петровной и Александру Михайловичу Завьяловым!!!!!
Любовь к красоте - вкус, творение красоты - искусство.