У нас в Якутске потеплело -36

Завтра гисметео обещает все -29, чему все очень рады! А до этого морозы стояли под 50, туманище ужассс
И мы потихоньку выходим на улицу. Прогресс

Сие действие проходит быстро, несколько заходов по 4-5 минут. Мы одеваемся, наверное, в 5 раз дольше: сначала жилет, потом шелтюхины ботиночки (которые кстати Грею чуть малы) и шарф на шею и голову. Все это происходит под активное скармливание вкусняшек и бурную похвалу)) Грей не сопротивляется и дает себя одеть. Муж каждый раз видит и говорит, что он похож на Добби из ГП

"Давай я подарю ему носок" и ржет
На улице у Грея счастья полные штаны! Все интересно, все надо понюхать, в снег попрыгать. Людей увидит и бегом к ним мчится маленький коник. А сзади я успеваю только не потерять поводок. Команда "ко мне", отлично выполняемая дома, с треском проваливается на улице. Ну я пока не сильно не требую, ибо мы только начали выходить в Большой Мир

В целом Грей следует за мной и за Скаем. Скай еще выполняет роль катализатора. Например, в лифт страшно было заходить, а тут Скай зайдет и Грей за ним.
Вчера вот с Греем в подъезде встретили соседку, живущую под нами... Пронесло)) "Ах, вот кто это шумит у вас" и полезли гладиться и целоваться. Скалаза, что мы очаровахи.
Сегодня на улице подошла к нам целая семья (как потом оказалось - из соседнего подъезда). Мужчина признал в нас колли! Что-то нам везет на узнавание породы
Опять про уши (и немного фоток). Больше недели хорошо стояли. Вот так:

Надеюсь будут не сильно легкими. Сейчас они упали. То ли сами, то ли потому что одеваю шарф на уши чтоб не мерзли
А еще мелкий научился запрыгивать на кровать. Криво-косо, но сфоткала:)

Собака - это не смысл жизни, но, благодаря ей, жизнь обретает особый смысл. Р.Карас