Стиг (Шантаниель Аладар). Собака-спасатель
Модератор: Duna
-
Поменяйте врача. Спицы не могут погнуться или поломаться.
У собаки какая-то другая, более глобальная проблема, возможно связанная с неправильной усвояемостью кальция, что в свою очередь может быть связано с неправильным обменом веществ.
На фото собак не выглядит здоровой. Не потому, что он в гипсе. А потому, что он очень худой.
У собаки какая-то другая, более глобальная проблема, возможно связанная с неправильной усвояемостью кальция, что в свою очередь может быть связано с неправильным обменом веществ.
На фото собак не выглядит здоровой. Не потому, что он в гипсе. А потому, что он очень худой.
-
Положа руку на сердце... хозяйку поменять надо... или голову ей. Я виновата в том что был первый перелом, я и во второй раз недоглядела... Расслабилась... отпустила с поводка... вот он и побежал. Конечно, думалось, что за 5 недель кости уже должны были срастись, но увы... Тут доктор не виноват. Он у нас замечательный! Я ему доверяю на 200%.LiliZ писал(а):Поменяйте врача.
По поводу худобы. Стиг на фото - поправившийся. Вообще, он у меня не перекормленный, скорее - недокормленный. Мне так надо, да и при наших травмах не до лишнего веса.
Если я буду его кормить столько сколько он может съесть, у меня через неделю будет сорокакилограммовый батон. Я намеренно его держу впроголодь. Сейчас, да, немного раскормила. Но только потому что нагрузок нет. Нам, простите, по завалам и буреломам скакать. Не до жиру.
Грустный... Скучно ему... И ничего с этим не поделаешь. Заметьте, он весёлый только на фото, где гуляет, занимается, играет. Дома у него вечно бровки домиком и слёзки на глазах.
полоса какая-то недобрая пошла... Всё черным черно...Shana писал(а):Да что за напасть то на Вас напала!
Одно радует, когда всё плохо - скоро наступит хорошо.
Скорее бы...
Вероника, спасибо за пожелания!!!Аланита писал(а):Маша, Стигу скорейшего выздоровления!!!!!!
Последний раз редактировалось МарКа77 03 мар 2015, 7:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот это новости...
честно говоря, после первого перелома, я стала пристальнее наблюдать с Блычем: а как он у меня прыгает? муж меня готов со свету сжить, что мол я ему готова *опу на поворотах заносить, типа, это собака, че ему будет. а мне теперь тревожно за него. ведь он поскальзывается на поворотах, с пробуксовкой бежит, лапы на излом ставит.
у него однажды в детстве был неудачный прыжок в кусты за палкой: взвизгнул и обратно на трех лапах. скулил долго, думала придется на себе тащить, уже мужу позвонила, чтоб машину заводил. но нет, обошлось, дошел сам. и забыл. даже не порезался. что это было, не знаю.
Маш, ты себя не кори. Ты не похожа на беспечного человека. Ну что ж теперь поделаешь?!. Пусть это будет самая тяжелая травма-болезнь в его жизни. Дальше должно быть только лучше.

честно говоря, после первого перелома, я стала пристальнее наблюдать с Блычем: а как он у меня прыгает? муж меня готов со свету сжить, что мол я ему готова *опу на поворотах заносить, типа, это собака, че ему будет. а мне теперь тревожно за него. ведь он поскальзывается на поворотах, с пробуксовкой бежит, лапы на излом ставит.
у него однажды в детстве был неудачный прыжок в кусты за палкой: взвизгнул и обратно на трех лапах. скулил долго, думала придется на себе тащить, уже мужу позвонила, чтоб машину заводил. но нет, обошлось, дошел сам. и забыл. даже не порезался. что это было, не знаю.
Маш, ты себя не кори. Ты не похожа на беспечного человека. Ну что ж теперь поделаешь?!. Пусть это будет самая тяжелая травма-болезнь в его жизни. Дальше должно быть только лучше.
-
Вера, да, я так считаю.
И да, мне жаль собак, которые в такой "рабочей" кондиции. Но я не хочу отстаивать свое мнение здесь и тем более спорить с кем-либо на эту тему. Собака - собственность человека, ее купившего. Все что владелец дальше делает - выгуливает ее без поводка по проезжей части, кормит эклерами и шоколадом, не кормит вообще - это увы дело владельца. Собака является его собственностью.
И да, мне жаль собак, которые в такой "рабочей" кондиции. Но я не хочу отстаивать свое мнение здесь и тем более спорить с кем-либо на эту тему. Собака - собственность человека, ее купившего. Все что владелец дальше делает - выгуливает ее без поводка по проезжей части, кормит эклерами и шоколадом, не кормит вообще - это увы дело владельца. Собака является его собственностью.
-
Маша, разговаривала с моими ветами, они Очень рекомендовали ЦентроВет www.centrovet.ru/services/view/7
Там большая практика по травмам и операциям!
Там большая практика по травмам и операциям!
-
Девочки, мне кажется, коней на переправе не меняют. У Стигиного врача нет оснований угробить собаку, там берут не Бог весть какие деньги за услуги, там не присаживают на лекарства и лечение(ну, чтоб только к ним обращались). Этот врач - хозяин клиники. Может, погрешности и есть, у кого их нет? Но тыща_мильён_до_неба людей, кто благодарен ему за свою животинку.
Марусь, терпения тебе и только терпения! А Стигу - здоровья!
Марусь, терпения тебе и только терпения! А Стигу - здоровья!