Катерина
21 сен 2012, 9:40
У меня он живет с 8го сентября,почти 2 недели)Всю первую неделю он выяснял кто главный и что можно)Съел мой тапочек,отодрал кусок обоев(мама очень ругалась),откулупал обивку от двери (ругался папа) и уронил мой цветок(ругалась опять почемуто мама,хотя горшок пластиковый и цветок даже не пожеваный).Позавчера пока я была на работе мама пошла выносить мусор ,а он выскользнул и убежал из подезда на улицу,его ловил идущий с работы папа...ужасные подробности загона собаки домой я расказывать не буду,он потом весь вечер сидел обиженый носом в угол))
Мне все кажется что забирала я его такого маленького,несла на руках...а щас такая лошадка скачет забавная)Он уже сосредотачивается воспринимает голосовую и жестовую команду сидеть...только не надолго,но это не буда научится)А лежим и даем лапу по желанию играючи)Очень умненький,вот только никто не верит ,что это к/ш колли...Все думают метис бульдога с носорогом,а типа клеймо можно и так набить))
Вот так мы живем...Сегодня идем на прививку 2 недели карантина и выложу еще фото)