Duna писал(а):Очень красивая Сьюзи!
Duna писал(а):Как она отнеслась к появлению в доме Лорда?
Сьюзи с пандами

"А вообще-то я добрая"

Несколько слов о Сьюзи. Кошка у нас классическая сиама, и характер у неё стандартный, а учитывая 12-летний возраст у с т о я в ш и й с я

. Несколько интересных моментов характера: повышенный интерес к мужскому полу - может запрыгнуть на колени даже к незнакомому гостю, если он соответствует определению выше; если взять на руки и потерять бдительность прикусит за нос (ой, как любит она это дело) и тут самое главное не дернуться (а то в кровь), через секунду или две аккуратно отпустит, лизнёт нос и всёёё...

. Любит поиграться до сих пор, да и для сям (читай: сиамских) это не преклонный возраст. На даче у нас живут две небольшие собачки (мама Белка с сыном Дружком) и летом мы частенько живём там, так что Сьюзи знает собак не по-наслышке. Кстати с Лордом ездили на дачу недавно, чтобы познакомиться. Белка с Дружком сначала дружно облаяли, через 10 минут Лорд с Дружком уже резвились, благо места хватает и территория огорожена. Белка пока огрызается, но Лорд с чувством собственного достоинства просто не обращает на это внимания

. В эти выходные снова поедем, опосля расскажу, что было интересного с фотосессией конечно же. Да и немножко грустного, хотя не без этого у нас появился Лорд. Был у Сью друг закадычный 10-летний кот Рыжик ..............................который ушёл в другой мир этой зимой.........

Дочь Влада переживала, хоть и 16 лет,жена тоже. Вроде и кот, а......................
Короче я поехал в Питер и привёз Лорда, которому сейчас все безмерно рады, хоть и доставляет он немало хлопот, но больше радостных
Поначалу конечно Лорд воспринимал Сьюзи, как живую игрушку, но она дала ясно понять, что это не так. Явных конфликтных ситуаций пока не замечено. Кошку правда приходиться кормить отдельно, а не то Лорд быстро за ней подьедает (кошкин корм: вариться греча с рыбой и морковью - думаем для Лорда это нормально, если не так скажите )
Интересная картина, когда Сью проходит под Лордом, прям вспоминается цирковой номер из детства
Пока всё по поводу отношений Сью и Лорда. Да и вдвоём веселее, пока нас нет дома..
sobachnik писал(а):Прелестный Лорд!
Приятно видеть ещё одного гладкого красавца на форуме!!! Very Happy
Спасибо на добром слове
По поводу прелестного мы

, но доннерветтер приятно
Иринка писал(а):Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Лорд просто замечательный, а как с дамами вежливо общается, свою лежанку уступает, молодец!!! У Лорда тоже есть медведь!!! УРА!!! Как он Лорду?
Вы с ним уже дрессировкой занимаетесь?
Сии слова греют душу в нашем разобщённом мире
Конечно со всей надоедливостью и желанием общаться со Сью, он действительно аккуратен.
А медведь, то бишь панда очень понравилась, поначалу нравилось ему спать положив мордочку на лапу панде. Позже был замечен за актом вандализма, покусав нос у панды, о чём был предупреждён хозяином дома, то бишь мной.

Конечно же н е ж н о , что уж взять с "ребёночка"

Моё нервическое состояние объясняется тем, что много лет я коллекционирую игрушки панды - хобби так сказать. Я ему от всей души "на пользуйся, малыш" , а он
Что касаемо дрессировки, то самые азы - простые команды "ко мне", что важно на улице без поводка; "сидеть", когда приходим с гулянки надо снять верхнюю одежду и пойти помыть Лорду лапы. Вообще пока сильно в этом не усердствуем, а в апреле пойдём на профессинальную дрессуру, типа ОКД или что-то в этом роде...
Снежана писал(а):Magic, присоединяюсь к предыдущим ораторам: еще фотографий и рассказов!
Такой мальчишка ладный!
Фото и рассказы будут общаю.
Ох, если бы этот мальчишка слышал столько приятных слов...

Спасибо!