Селбит Энси Энигма & Шантаниель Алакай
Модератор: Duna
-
Спасибо!
Зал ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Много зеркал во весь рост, много места и полы как резиновые, вообще не скользят!
Вера, задумка у нас, что Леха позади как бы цепляет, а когда поворачиваюсь, то он отворачивается. Затем переход в "Домик" и уже там вместе смотрим по сторонам)
Это так.. наметки на будущий танец, но это еще громко сказано...
Зал ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Много зеркал во весь рост, много места и полы как резиновые, вообще не скользят!
Вера, задумка у нас, что Леха позади как бы цепляет, а когда поворачиваюсь, то он отворачивается. Затем переход в "Домик" и уже там вместе смотрим по сторонам)
Это так.. наметки на будущий танец, но это еще громко сказано...

-
Ну, почему же громко! Да, именно так: танец!
Спасибо за видюшки. Очень интересно. У нас тоже есть элемент, называемый " кольцо", когда вокруг палки кругом ходит. Только у вас он с каким-то выкрутасом.
И видимо, методы наших тренеров различны.
Рассказывайте и показывайте! И, конечно, я жду ваш танец!!!
Спасибо за видюшки. Очень интересно. У нас тоже есть элемент, называемый " кольцо", когда вокруг палки кругом ходит. Только у вас он с каким-то выкрутасом.
И видимо, методы наших тренеров различны.
Рассказывайте и показывайте! И, конечно, я жду ваш танец!!!
-
Кольцо и должно быть кольцом!
Просто Лёха предложил крутануться, а я поддержала, вот и получилось такое видео.
Люди не могут быть одинаковы, да и собаки разные.. Поэтому подходы тоже разнятся)
Да и на видюшках не точные последования нашим указаниям дресса
То Леха выпендривается, то хозяйка тупит... Ну и создание видео - первое мое творение....
Просто Лёха предложил крутануться, а я поддержала, вот и получилось такое видео.
Люди не могут быть одинаковы, да и собаки разные.. Поэтому подходы тоже разнятся)
Да и на видюшках не точные последования нашим указаниям дресса

То Леха выпендривается, то хозяйка тупит... Ну и создание видео - первое мое творение....
-
Марина, очень рада за вас!
Ты молодец, Леха прям светится, работая, внимательно следит за тобой, когда ты разговаривала с тренером не уходил по своим делам, а предлагал разные штуки.
Особенно радует, что работая он не орет, как его папаша.
Кстати из обхода вокруг палки и вольта, можно сделать интересный элемент, типа восьмерки, и как нибудь это обыграть.
Жду продолжения.
Ты молодец, Леха прям светится, работая, внимательно следит за тобой, когда ты разговаривала с тренером не уходил по своим делам, а предлагал разные штуки.
Особенно радует, что работая он не орет, как его папаша.
Кстати из обхода вокруг палки и вольта, можно сделать интересный элемент, типа восьмерки, и как нибудь это обыграть.
Жду продолжения.
Канисаист
-
- Администратор
Марина, здорово! 
Некоторые собаки (и Вовик тоже) при подаче голосовой команды, вступающей в противоречие с жестами (положением тела, сменой траектории - короче, визуальной команды), быстрее среагирует на визуальную команду.
У меня на аджилити мозг взрывается от необходимости следить не только за жестами и командами соответствующими, но еще и за ногами.
Удачи вам!

Специально посмотрела повнимательнее видео. Там, где Леха "сбивается с курса" он, похоже, реагирует на небольшие изменения твоей траектории и/или положение ног (и то, что он на них вроде бы не смотрит - не важно).Shana писал(а):Учили команду "Ход", по идее собака двигается по кругу, а человек стоит в центре...
Некоторые собаки (и Вовик тоже) при подаче голосовой команды, вступающей в противоречие с жестами (положением тела, сменой траектории - короче, визуальной команды), быстрее среагирует на визуальную команду.
У меня на аджилити мозг взрывается от необходимости следить не только за жестами и командами соответствующими, но еще и за ногами.

Удачи вам!

Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)