Natalain Triumph
Модератор: Duna
-
-
Всем здравствуйте! Сто лет не виделись. Решила написать о жизни нашей. Тимоша уже не тот ,что раньше. Болезнь напоминает о себе раз (два) в месяц и это не самое обидное. Изменился характер. Стал совсем флегмой,ничего не интересно. Периодически на прогулках случаются заглюки с созерцанием неба,веток на деревьях. Иногда бежит куда то и не слышит команд. Иногда долго не поймет,что вышли на улицу сделать дела,так и может отложить все до следующего раза. В общем такие вот делишки
Что то накипело. Вот и пишу.....

-
-
-
ТИМ
истинная эпилепсия? это точно?
моей собаке три врача ставили истинную эпилепсию, четвертый вычислил порок сердца плюс микроинсульт, месяц на капельницах, полгода на лекарствах, вот сейчас почти нормальная собака.
но даже если истинная, при поддержке медикаментами приступы можно свести к одному-двум в год. Я знала собак, которые прожили 12-15 лет, имея истинную эпилепсию.
это очень тяжело, но вы только не отчаивайтесь. Собака не мучается. А мозговые функции восстанавливаются.
истинная эпилепсия? это точно?
моей собаке три врача ставили истинную эпилепсию, четвертый вычислил порок сердца плюс микроинсульт, месяц на капельницах, полгода на лекарствах, вот сейчас почти нормальная собака.
но даже если истинная, при поддержке медикаментами приступы можно свести к одному-двум в год. Я знала собак, которые прожили 12-15 лет, имея истинную эпилепсию.
это очень тяжело, но вы только не отчаивайтесь. Собака не мучается. А мозговые функции восстанавливаются.
и юный Скайуокер, Альтер Эго
-
ТИМ
Не отчаивайтесь! Эпилепсия это не приговор!
У нас был дворик, после того, как его сбила машина, у него образовалась эпилепсия, наши веты ваще ничего не прописали, послали просто и все.
С приступами бывало по разному. то несколько в неделю, то месяц без них.
Но пес прожил лет 7 с эпилепсией. Было это в конце девяностых.
Сейчас ветеренирая другая, да и вы слава богу не в глубинке живете, можно подобрать препараты, чтобы приступы минимизировать.
Я уверена, Тим восстановится.
У нас после приступов Мишка некоторое время бsл угнетен, но потом восстанавливался, и это не мешало ему жить, гулять самовыгульно и быть первым мачо на деревне.
А что бы обезопасить Тима, лучше все время на поводке, и не спускать в неогороженных местах.
Не отчаивайтесь! Эпилепсия это не приговор!
У нас был дворик, после того, как его сбила машина, у него образовалась эпилепсия, наши веты ваще ничего не прописали, послали просто и все.
С приступами бывало по разному. то несколько в неделю, то месяц без них.
Но пес прожил лет 7 с эпилепсией. Было это в конце девяностых.
Сейчас ветеренирая другая, да и вы слава богу не в глубинке живете, можно подобрать препараты, чтобы приступы минимизировать.
Я уверена, Тим восстановится.
У нас после приступов Мишка некоторое время бsл угнетен, но потом восстанавливался, и это не мешало ему жить, гулять самовыгульно и быть первым мачо на деревне.
А что бы обезопасить Тима, лучше все время на поводке, и не спускать в неогороженных местах.
Последний раз редактировалось Иринка 03 дек 2012, 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Канисаист
-
Да нет. Если она есть,так рано или поздно вылезет. А у нас как по книге точно в срок. Пусковым механизмом послужил наркоз.(кастрация) Я не расстраиваюсь и подхожу к вопросу с оптимизмом. Пока болезнь объективно не напрягает. Да есть момент ,что внешне это пугает детей,но обычно случается ночью и кроме меня и мужа свидетелей нет. Спят. Да есть изменения в характере,но не жрется после приступа и отлично. Помыем полы.стены от мочи и дальше живем в обычном режиме. Просто всегда мне хотелось активную собаку ,а достался Тимыч! Исключение из всех коллях!
-