Грацел Арт Нуво
Модератор: Duna
-
К сожалению, из-за объективных причин, я не всегда могу отписываться на форуме.
Жизнь у нас течет однообразно и размерянно. Из-за наступивших холодов, дождя и грязи фотографировать собак на улице невозможно, а дома неинтересно.
Поэтому повешу ту малость, что осталась с дачного отдыха.
Одна из последних прогулок в поля
Дик

Некс ест веточки

Гладкий бегемотик в статике

и в полете

Жизнь у нас течет однообразно и размерянно. Из-за наступивших холодов, дождя и грязи фотографировать собак на улице невозможно, а дома неинтересно.
Поэтому повешу ту малость, что осталась с дачного отдыха.
Одна из последних прогулок в поля
Дик

Некс ест веточки

Гладкий бегемотик в статике

и в полете

Последний раз редактировалось Иринка 07 окт 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Канисаист
-
Хочу похвастаться, для перевозки собак в машине мной был сшит гамак.
Конечно можно было не заморачиваться и купить уже готовый, но с одной стороны жаба давит, с другой нафига покупать если сама сшить могу, ну и в главных, гамак сшит точно по размерам машины, значит будет хорошо служить.
Муж говорит, что гамак процентов на 90 решил проблему шерсти.
Надо будет еще чехлы на подголовники заднего сиденья сшить, ну и гамак на заднее сисденье, но это уже на след. год.

С боков гамак фиксируется липучками

Гамак имеет перехлест на заднее сиденее, в шве сделаны отверстия для подголовников (на фото хорошо видно, что надо шить чехлы для подголовников)

Задняя стенка уплотнена, так она защищает машину от царапин при прыжках из/в машину и защищает дверь багажника от возможных царапин.

Гамак в полностью "включенном" состоянии

Конечно можно было не заморачиваться и купить уже готовый, но с одной стороны жаба давит, с другой нафига покупать если сама сшить могу, ну и в главных, гамак сшит точно по размерам машины, значит будет хорошо служить.
Муж говорит, что гамак процентов на 90 решил проблему шерсти.
Надо будет еще чехлы на подголовники заднего сиденья сшить, ну и гамак на заднее сисденье, но это уже на след. год.

С боков гамак фиксируется липучками

Гамак имеет перехлест на заднее сиденее, в шве сделаны отверстия для подголовников (на фото хорошо видно, что надо шить чехлы для подголовников)

Задняя стенка уплотнена, так она защищает машину от царапин при прыжках из/в машину и защищает дверь багажника от возможных царапин.

Гамак в полностью "включенном" состоянии

Канисаист
-
хи-хи-хи...твои слова, да ...гамаку в уши!Иринка писал(а): гамак процентов на 90 решил проблему шерсти.
Мне кажется, что проблема шерсти в салоне авто не решаема. ИМХО, конечно.
А гамак, действительно, знатный. Ира, преклоняюсь перед твоими способностями.
Владик уже такой человеческий. Аж потискать захотелось!
И картинки осенние, такие родные наши сибирские пейзажи. А у меня нет совсем осенних картинок. Который год пытаюсь поймать, а любимая работа не позволяет любоваться даже в выходные. А когда получается, то осенние краски уже потеряны.
Давайте уже, гуляйте и за нас с Балкой тоже!
-
Ага, правильный, всех собак кормит, кто в пределах досягаемости))) Арт благодаря этому таким слоном стал, пришлось его на диету посадить, ходит страдает)))Duna писал(а):Класс!!! Повезло Арту
Правильный у него дома мальчик растет
А личинки далматинские это да, рождаются белыми, а потом окрашиваются)))
Mary&Sky Арт этих подопечных боится как огня))) подошел, понюхал, тут их маман рычать стала, подумал и сказал, ну их нафиг, ты меня хозяйка не зови, когда они рядом)))) Дик кстати тоже боится, Басё ходит и смотрит, как мелкие окупируют его территорию))))
Канисаист