Приехал к нам Скай в ноябре, пока делали прививки , пока то да сё , когда на улицу выходить начали ударили жуткие морозы, поэтому гуляли мы первый месяц мало, фотографировались мало. А энергию свою малышу пришлось выплёскивать в квартире. Т.ч. у нас тут было весело, круглые сутки , с маленькими перерывами на сон , Скиша устраивал дикие пляски, прыгал , бегал и всякими способами развлекался. Мама меня всё спрашивала, мол как же бедная Наташа с 10 штуками таких же справлялась? Это же колли , хоть и без шерсти, те ведь иногда останавливаются , а наш вон как заведённый даже спать ложиться не как все нормальные собаки, а где сон сморил, там и упал
Одна из любимых игрищ называлась-оттолкнись повыше от стены-это выглядело так-нужно было посильнее разогнаться и препрыгнуть через расправленный диван, желательно не задевая его и над спинкой дивана удариться всеми четырьмя конечностями от стены, чтобы перелететь обратно, самый кайф , когда на диване дрыхнет шелти, можно было в полёте на него гафкнуть

Ну и всяких таких приколов было достаточно много . Мне всё Бритвина говорила-не волнуйся, он подрастёт, поспокойнее станет, конечно, чёто верилось мне плохо.
Но при все своей разрушительной силе , вреда нашему жилищу маленький практически не принёс