Natalain Tarielle, N.Vashington & N.Grandmaster
Модератор: Duna
-
Хорошенький ............. 

volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
-
Алёнка
Аланита
Спасибо!!!!
Фото пока новых нет
Обещаю исправиться.
Кайтик сейчас болеет. Наорался в морозы и как результат -бронхит. Сначала как кашлять начал, я решила что питомниковый кашель подхватили. Но нет. Все остальные-здоровы. Прослушала его-хрипы в бронхах, легкие без хрипов. Так что уже третий день лечимся.
Сегодня пошли гулять с Сашей и её собаченциями. Вовочка катал меня на санках. Он КЛАССНЫЙ!!!!!!
Мы попробовали впрячь Тасенику. Ей не понравилось, Не царское это дело в сани впрягаться.
Запрягли Звезду ( понимаем что очень рано, но хотелось посмотреть на его реакцию).
Звездочка пробежался с санками пустыми. Потом Саша привязала к санкам еще один поводок и стала сзади их притормаживать немного. Звезда этого даже не заметил. И мы решились чуток на нем прокатиться (буквально метров 30) Саша помогла ему стартануть и Звездочка меня повез!!!!!! Парень был в восторге, ему явно понравилась такая игра.
В следующем году точно буду каткться!!!!
Аланита
Спасибо!!!!
Фото пока новых нет

Кайтик сейчас болеет. Наорался в морозы и как результат -бронхит. Сначала как кашлять начал, я решила что питомниковый кашель подхватили. Но нет. Все остальные-здоровы. Прослушала его-хрипы в бронхах, легкие без хрипов. Так что уже третий день лечимся.
Сегодня пошли гулять с Сашей и её собаченциями. Вовочка катал меня на санках. Он КЛАССНЫЙ!!!!!!

Мы попробовали впрячь Тасенику. Ей не понравилось, Не царское это дело в сани впрягаться.
Запрягли Звезду ( понимаем что очень рано, но хотелось посмотреть на его реакцию).
Звездочка пробежался с санками пустыми. Потом Саша привязала к санкам еще один поводок и стала сзади их притормаживать немного. Звезда этого даже не заметил. И мы решились чуток на нем прокатиться (буквально метров 30) Саша помогла ему стартануть и Звездочка меня повез!!!!!! Парень был в восторге, ему явно понравилась такая игра.
В следующем году точно буду каткться!!!!
-
к тому и стремимсяАланита писал(а):У вас вообще может получиться три разноцветных коня
Это не про мою даму. На ней асфальт пахать можно. Просто ей не нравится. Вот весной меня на роликах катать-это дело, а зимой пусть кобели напрягаютсяАланита писал(а): Все-таки дамы колли-очень миниатюрные и хрупкие!
-
Кайту поскорее выздороветь!
Я к чему спрашиваю, мне интересно. может ли мой коник увезти 70 кг, или это ему тяжеловато будет.
Солидарна с Тасей, санки таскать мужиковое дело!
Простите за вопрос, прям вас одну сидящую на санках катал?Мариша писал(а): Вовочка катал меня на санках. Он КЛАССНЫЙ!!!!!!
Я к чему спрашиваю, мне интересно. может ли мой коник увезти 70 кг, или это ему тяжеловато будет.
Солидарна с Тасей, санки таскать мужиковое дело!
Канисаист