Natalain Tarielle, N.Vashington & N.Grandmaster
Модератор: Duna
-
- Администратор
Кайтик стал 2хЛучшим Юниором породы. К сожалению на Бестах ему судьба не улыбнулась.
И к еще большему сожалению погода нас не порадовала - "деревню Гадюкино смыло" (с). На улице весь день шел дождь, причем даже дорожки (не говоря о газонах) раскисли до состояния жижи, т.е. возможности сфотографироваться на улице не было. В помещении было темновато и тесновато (и очень холодно)
Из хорошего - Фест (Н. Грандмастер) составил компанию старшим товарищам и посетил выставку. Пока в качестве болельщика, но в перерыве и он потренировался быть ринговой звездой. Был большим молодцом!
Вел себя очень хорошо, бодро бегал, стоял в стойке и даже сумел понравиться эксперту из Польши Ежи Ольшевскому (судил гладких на выставке клуба "Аскона" и подошел спросить почему под него не записали этого дивного ребенка
).
И к еще большему сожалению погода нас не порадовала - "деревню Гадюкино смыло" (с). На улице весь день шел дождь, причем даже дорожки (не говоря о газонах) раскисли до состояния жижи, т.е. возможности сфотографироваться на улице не было. В помещении было темновато и тесновато (и очень холодно)

Из хорошего - Фест (Н. Грандмастер) составил компанию старшим товарищам и посетил выставку. Пока в качестве болельщика, но в перерыве и он потренировался быть ринговой звездой. Был большим молодцом!
Вел себя очень хорошо, бодро бегал, стоял в стойке и даже сумел понравиться эксперту из Польши Ежи Ольшевскому (судил гладких на выставке клуба "Аскона" и подошел спросить почему под него не записали этого дивного ребенка

Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
Молодец Фест! Стоял в стойке, бегал и хорошо себя вёл это уже считай пол дела сделано
можно в ринг.
Саш, а когда он планирует начать выставляться? Мы Мышь на 2 декабря записали, но она как раз не стоит и бегает исключительно в припрыжку радостно погавкивая.
Пойдём вот завтра в зал попробуем позаниматься
Ой, что-то я отвлеклась, я ведь сюда заглянула поздравить Кайтика с успехом на московских выставках! Молодец!! Прекрасный результат!! Поздравляем!!!

Саш, а когда он планирует начать выставляться? Мы Мышь на 2 декабря записали, но она как раз не стоит и бегает исключительно в припрыжку радостно погавкивая.

Ой, что-то я отвлеклась, я ведь сюда заглянула поздравить Кайтика с успехом на московских выставках! Молодец!! Прекрасный результат!! Поздравляем!!!
-
- Администратор
Не знаю.Анна Зыблева писал(а):когда он планирует начать выставляться?

Надо Марину спрашивать.
Ну ни пуха, ни пера!!!Анна Зыблева писал(а):Мы Мышь на 2 декабря записали, но она как раз не стоит и бегает исключительно в припрыжку радостно погавкивая.

Главное в выставках - чтобы собака удовольствие получила

Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
Хотела его на Петербургские встречи записать (24,11), но у меня на работе открытие магазина, не отпустят меняАнна Зыблева писал(а):олодец Фест! Стоял в стойке, бегал и хорошо себя вёл это уже считай пол дела сделано Very Happy можно в ринг.
Саш, а когда он планирует начать выставляться?

Мышке, больших успехов, буду ругать ее и держать кулаки.
-