Грацел Амбиция
Модератор: Duna
-
Ммм... нанимать хендлера? Ну я еще не определилась со своим окончательным отношением к участию в выставках лично для нас. Но для меня на данном этапе абсолютно неважно быть обладателем собаки - чемпиона. Мы заводили друга семьи, с хорошим происхождением потому, чтобы избежать массы проблем со здоровьем и темпераментом, что встречается сплошь и рядом при бездумном разведении, особенно собак с активным складом характера. Сейчас участие в выставках для нас, первое, дань уважения ее родословной, Полине и Наташе - тщательно подбиравшем мужа Долли для получения качественного потомства, второе - просто что-то новое в нашей жизни, что интересно попробовать. Поэтому будем выставлять сами - уж насколько получится, понравится - буду совершенствовать свои навыки, покажется лишним и хлопотным - будем просто наслаждаться обществом замечательной собаки без титулов. И надеюсь, никто нас за это не осудит.
-
Я почему задала такой вопрос, я сначала с Джоевской сильно боялась выставлять её(и просила выставить её Полину ), а потом стали чаще ходить на занятия и под чутким руководством нашего тренера Натальи + зеркальной стены, где было видно как ты ставишь собаньку, меня это дело захватило и мне уже стало казаться, что лучше меня никто моих собак выставить не может и Эники я приучивала именно под себя
А умение управлять собой(это прежде всего) и собакой в ринге приходит конечно же с практичкой
А выставки, я надеюсь, Вам понравятся

А умение управлять собой(это прежде всего) и собакой в ринге приходит конечно же с практичкой

А выставки, я надеюсь, Вам понравятся

-
-
-
-