Мы с Марго тоже участвовали в соревнованиях. На сдачу ОКД мы пока не тянем (с собачкой бы не мешало заняться серьезно, но все времени нет, да и сил тоже...), но я все-таки хочу с ней "добить " со временем сдачу нормативов по ОКД. А пока мы просто порезвились - участвовали в соревнованиях "Питч-энд Гоу" и "Полоса препятствий". Мы впервые принимали участие в таких соревнованиях. Было очень интересно - на что мы вообще годны?! Результат для первого раза - неплохой. А самое главное - я теперь знаю над чем надо работать и как!
В "Питч-энд-Гоу" мы не очень удачно поучаствовали - я бросала ужасно неточно, предмет у нас был не совсем подходящий для этих соревнований, ну, и Маргоня как-то под конец времени сникла. Итог - 7 место, 75 баллов

В "прохождении полосы препятствий" мы выступили удачнее. Марго прошла трассу без ошибок, "чисто". Вот если бы я могла бежать быстрее.... Надо хозяйке серьезно заняться восстановлением своей физической формы. В общем, мы заняли почетное 3 место (из 11 участников) - 17 секунд !

Вот немного фото с мероприятия:

Ну, и чуть-чуть фото с нами...