ездовые и беговые виды спорта
Модератор: Duna
-
Колли Долли
Снежана
Удачи! Болеем за вас!
я вот уже почти 5 лет ни как не могу настроится - одеть , для начала-просто одеть на Ская шлейку и хоть попробовать пройтись .
Каждую зиму, мои друзья ризеншнауцеристы рассказывают прекрасные истории-как классно ризены кактают на санках- ух! а мы -отлынивальщики.
А перед глазами сестричка Долли - прекрасно бегающая, и вот я чего подумала- у меня к сожалению всего одна гладкая колли - и поэтому шанс начать бегать со Скаем не велик, зато в два раза больше шансов начать бегать с шелти - т.к. их у меня целых две
вот, поснимайте пожалуйста бегающую шелти - это нужно для самонастройки и самосподвижки к занятиям спортом
Снежана
Удачи! Болеем за вас!
просим-просим!но ездовую шелти - сними обязательно!
я вот уже почти 5 лет ни как не могу настроится - одеть , для начала-просто одеть на Ская шлейку и хоть попробовать пройтись .
Каждую зиму, мои друзья ризеншнауцеристы рассказывают прекрасные истории-как классно ризены кактают на санках- ух! а мы -отлынивальщики.
А перед глазами сестричка Долли - прекрасно бегающая, и вот я чего подумала- у меня к сожалению всего одна гладкая колли - и поэтому шанс начать бегать со Скаем не велик, зато в два раза больше шансов начать бегать с шелти - т.к. их у меня целых две

вот, поснимайте пожалуйста бегающую шелти - это нужно для самонастройки и самосподвижки к занятиям спортом
-
аксёнова анна
у меня тоже одна гладкая колли, представляешь!
И она БЕГАЕТ. Одна
Юлиия
Юль, трудно судить, не видя. Постарайся сфотать то, что тебя волнует. А пока - вот фото просто одетой шлейки, без натяжения сзади http://gallery.me.com/quatsch/100053/IM ... 1178890001
Порассматривай все фото в этом альбоме http://gallery.me.com/quatsch#100053&vi ... ack&sel=40 - мне кажетсмя, там видно, что пока к собаке не пристегнут потяг и шлейка не натянута - она топорщится
у меня тоже одна гладкая колли, представляешь!

Юлиия
Юль, трудно судить, не видя. Постарайся сфотать то, что тебя волнует. А пока - вот фото просто одетой шлейки, без натяжения сзади http://gallery.me.com/quatsch/100053/IM ... 1178890001
Порассматривай все фото в этом альбоме http://gallery.me.com/quatsch#100053&vi ... ack&sel=40 - мне кажетсмя, там видно, что пока к собаке не пристегнут потяг и шлейка не натянута - она топорщится
-
чего не смог любимый муж - сделает любимая собака)))Колли Долли писал(а):И всячески отбрыкивалась, когда Олег пытался поставить меня на лыжи
И вообще мы такое давно про Долли знали:
А где бабушки - там и все остальные)))Natalain писал(а):Долли ..., оказалось, вполне способная к буксировке бабушек...
)))))
С нами бегает боксерша (ну, все два раза, когда мы были на официальной тренировке)))) На ней в свободном состоянии шлейка просто стоит вертикально вверх, нависая над спиной собаки. Т.е., видимо, в зависимости от материалов и от размеров, такое может быть.Юлиия писал(а):то есть в спокойном состоянии она на ней топорщиться, это нормально?
-
Рассказываю как все было.
Полина дополнит.
Долли и Полина были на высоте. Стартовали прекрасно, в личном зачёте трассу 1,3 км прошли за 5,02 минуты и были 16 из 40 примерно участников (а там мужчины на немцах были, так что уверяю, результат очень и очень хороший; тем более, что Полина и Долли почти не тренировались, на соревнованиях были в первый раз).
В эстафете Полина и Долли попали в команду ... со мной и Антаром.
Да-да. Мы с Антаром прибыли как болельщики. Но оказалось, что один из участников команды Полины не смог приехать и нам предложили поучаствовать, выдали шлейку, лыжи и даже ботинки.
А я на лыжах с Антаром второй раз стояла (а в первый 3 недели назад мы с ним после долгих уговоров проехали всего 50 метров, после чего я испугалась и упала).
К моменту эстафеты Антара уже покинули остатки разума от обилия собак и лыжников. Потому поехали мы весьма экзотично: большую часть трассы Антар тянул меня, пятясь, придерживая зубами за рукав. А это, между прочим, был чемпионат города)))) В общем, если бы не мы с Антаром, то и в эстафете у Полины и Долли было бы призовое место, потому что бежали все участники очень хорошо.
Вот так.
А дома мы с Антаром спали 3 часа. Нервное это, однако, дело - в соревнованиях участвовать.
Полина дополнит.
Долли и Полина были на высоте. Стартовали прекрасно, в личном зачёте трассу 1,3 км прошли за 5,02 минуты и были 16 из 40 примерно участников (а там мужчины на немцах были, так что уверяю, результат очень и очень хороший; тем более, что Полина и Долли почти не тренировались, на соревнованиях были в первый раз).
В эстафете Полина и Долли попали в команду ... со мной и Антаром.
Да-да. Мы с Антаром прибыли как болельщики. Но оказалось, что один из участников команды Полины не смог приехать и нам предложили поучаствовать, выдали шлейку, лыжи и даже ботинки.
А я на лыжах с Антаром второй раз стояла (а в первый 3 недели назад мы с ним после долгих уговоров проехали всего 50 метров, после чего я испугалась и упала).
К моменту эстафеты Антара уже покинули остатки разума от обилия собак и лыжников. Потому поехали мы весьма экзотично: большую часть трассы Антар тянул меня, пятясь, придерживая зубами за рукав. А это, между прочим, был чемпионат города)))) В общем, если бы не мы с Антаром, то и в эстафете у Полины и Долли было бы призовое место, потому что бежали все участники очень хорошо.
Вот так.
А дома мы с Антаром спали 3 часа. Нервное это, однако, дело - в соревнованиях участвовать.
-
- Администратор
Оооо!!! Какие молодцы!!!Снежана писал(а):Рассказываю как все было.
Полина дополнит.
Это когда привыкаешь к выставкам, да еще с парой собак в породе, кажется, что 16 место - это не первое. А на соревнованиях, да еще таких представительных, да еще с очень опытными участниками - это просто СУПЕР!!! Полина, поздравляю!!!

А кстати немного странно, что мужчины с женщинами вместе бегают. Почему их не разделят? Мне кажется, большинство дисциплин, где есть зависимость от физических возможностей человека проводятся раздельно по полу.
Снежана, вас с Антаром тоже поздравляю с соревновательным дебютом! Молодцы!Снежана писал(а): В эстафете Полина и Долли попали в команду ... со мной и Антаром.

Судя по описанию:
Антар внес стильный новый способ работы в буксировочный спорт. Я думаю, что уж во всяком случае в смысле эффектности он был на высоте!Снежана писал(а): Потому поехали мы весьма экзотично: большую часть трассы Антар тянул меня, пятясь, придерживая зубами за рукав.

Последний раз редактировалось Natalain 14 фев 2010, 1:49, всего редактировалось 1 раз.
-
При награждении результаты делились на мужчин, женщин, юношей, девушек.Natalain писал(а):немного странно, что мужчины с женщинами вместе бегают. Почему их не разделят? Мне кажется, большинство дисциплин, где есть зависимость от физических возможностей человека проводятся раздельно по полу.
Результат Полины я знаю только в общем, из всей массы участников.
-
Да, стиля нам не занимать)Natalain писал(а):Антар внес стильный новый способ работы в буксировочный спорт.
Спасибо за теплые слова поддержки!
Вчера вечером наша восходящая звезда буксировочного спорта занимался тремя вещами: ел, спал и нежничал. Был весь такой зефирный, ласковый, трогательный. Видимо, с чувством исполненного долга.