Практическая дрессировка
Модератор: Duna
-
Да, захват, как для бэкхенда.
Спасибо за ссылки. Очень понравились.
Спасибо за ссылки. Очень понравились.
Карбонова веточка здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24612
-
а вы мне свистнете, когда будет то сборище, про которое вы рассказывали, - где учат кидать и катить?Duna писал(а):Броски проще показать, чем объяснить на словах.
пока юношу так прет от тарелки (причем именно от ловли движущейся), хочу это по максимуму использовать, такой ненапряжный способ выбегать собачку... А когда у меня получается пятый плюх подряд, юноша говорит - да ну тебя, сама за такими плюхами бегай, я хочу ловить живую добычу, а не подбирать уже сдохшую.
и юный Скайуокер, Альтер Эго
-
- Администратор
Обязательно. Пока там парк закрыт на просушкуSharik писал(а):а вы мне свистнете, когда будет то сборище, про которое вы рассказывали, - где учат кидать и катить?

умник какойSharik писал(а):юноша говорит - да ну тебя, сама за такими плюхами бегай, я хочу ловить живую добычу, а не подбирать уже сдохшую.

Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
-
Аня, ничего зубам не сделается, если они есть)))
Есть тарелки для новичков, они не такие жесткие как челюсти, более комфортные для собак, но быстрее изнашиваются.
Если уж совсем боишься за зубы, возьмите резиновую тарелк Трикси, вообще не ранит зубы. При должном усердии и ее можно научиться хорошо кидать, и даже катать роллы. К тому же у нее есть огромный плюс, ее можно свернуть и положить в карман, плюс ей можно играть в -40.
Есть тарелки для новичков, они не такие жесткие как челюсти, более комфортные для собак, но быстрее изнашиваются.
Если уж совсем боишься за зубы, возьмите резиновую тарелк Трикси, вообще не ранит зубы. При должном усердии и ее можно научиться хорошо кидать, и даже катать роллы. К тому же у нее есть огромный плюс, ее можно свернуть и положить в карман, плюс ей можно играть в -40.
Канисаист
-