Соревнования по дог-фризби в Питере
Модератор: Duna
-
-
- Администратор
В воскресенье утром (начало в 7:30 из-за жары
) у нас прошли очередные соревнования по фризби (последние отборочные на ЧР по фризби).
В этот раз из гладких была только Дюна. Наши результаты:
Прогресс - 5 место
Открытый/точность - 4 место
Открытый/дальность у женщин - 3 место...
Очевидно, для первого места нам не хватило пары классов
Есть шанс, что несколько позже будет видео с соревнований.
Обращаю внимание всех заинтересованных, а особенно москвичей!
7 и 8 августа в Москве пройдет Чемпионат России по фризби (в два дня).
Запись в новички и прогресс - без предварительного отбора! Записаться и проверить свои силы могут все желающие.

В этот раз из гладких была только Дюна. Наши результаты:
Прогресс - 5 место
Открытый/точность - 4 место
Открытый/дальность у женщин - 3 место...
Очевидно, для первого места нам не хватило пары классов

Есть шанс, что несколько позже будет видео с соревнований.
Обращаю внимание всех заинтересованных, а особенно москвичей!
7 и 8 августа в Москве пройдет Чемпионат России по фризби (в два дня).
Запись в новички и прогресс - без предварительного отбора! Записаться и проверить свои силы могут все желающие.
-
- Администратор
Появилось видео с соревнований (Дюна, класс прогресс):
Наш фирменный "недонос", на котором теряется куча времени, отлично представлен....
Большое спасибо за видео Рыбкиной Маше, хозяйке бордер-колли Джемы!!!
Дивные фото Адины Коваленко:
"История о том, как Дюна душится за свои призы"

PS Ни одно животное не пострадало
Остальные фото и видео есть на Питердогзе: http://www.piterdogs.forum24.ru/?1-19-0 ... 1-000-20-1
Еще одно фото (автор - Яцухно Марина):

Наш фирменный "недонос", на котором теряется куча времени, отлично представлен....
Большое спасибо за видео Рыбкиной Маше, хозяйке бордер-колли Джемы!!!

Дивные фото Адины Коваленко:
"История о том, как Дюна душится за свои призы"

PS Ни одно животное не пострадало
Остальные фото и видео есть на Питердогзе: http://www.piterdogs.forum24.ru/?1-19-0 ... 1-000-20-1
Еще одно фото (автор - Яцухно Марина):

-
Ого, какие хорошие успехи! Поздравляю!
как то после последних Белых ночей моя заинтересованность фрисби сильно возросла. Это действительно очень увлекательное мероприятие!
а фото - класс! - такая знакомая картина
- Скай, скажу я вам, точно Дюнин родственник. Мы точно также трепетно относимся к своим вещам
[/list]
как то после последних Белых ночей моя заинтересованность фрисби сильно возросла. Это действительно очень увлекательное мероприятие!
а фото - класс! - такая знакомая картина

-
- Администратор
Duna, вот, а я на каком-то форуме как-то слышал мнение, что фризби - это не спорт, это так
развлекаловка. А тут и хозяйка ого-го как бегает 
Кстати, а если не хвалить (не давать лакомство) собашке, когда она не донесла? У меня мелкая Егоза мячик поначалу тоже могла под ноги мне бросить или вообще не донести. Потом мы это исправили за один вечер - теперь всегда только в руки
Я бы даже сказал, за минут 15-20. У нас скорее другой косяк - можем отвлечься на что-то интересное и вообще забыть, что у нас мячик во рту и его как бы надо принести. Потом вспоминаем и бежим искать хозяина
Поздравляю с успехами!
Прикольные фотки, Дюна - прелесть! 

Кстати, а если не хвалить (не давать лакомство) собашке, когда она не донесла? У меня мелкая Егоза мячик поначалу тоже могла под ноги мне бросить или вообще не донести. Потом мы это исправили за один вечер - теперь всегда только в руки

Поздравляю с успехами!

-
- Администратор
sobachnik
аксёнова анна
Спасибо!
sobachnik
При виде тарелки все лакомства у Дюны "идут лесом". Ей не надо дополнительных поощрений - она тарелкоманьяк.
Дюнин "недонос" возник давно, еще когда ее только учили играть с предметами совместно с человеком (т.е. возвращение предмета было важнее подачи в руки).
И убрать его можно (достаточно прекращать занятия после каждого "недоноса"), но она когда за тарелкой бегает, такая счастливая.... А когда я тарелку недонесенную убираю - такая несчастная.... Времени жалко, собаку жалко, да и лень, если честно...
И вообще, в каждой дисциплине должен быть штатный клоун, это создает хорошую атмосферу на соревнованиях

аксёнова анна
Спасибо!
sobachnik
При виде тарелки все лакомства у Дюны "идут лесом". Ей не надо дополнительных поощрений - она тарелкоманьяк.
Дюнин "недонос" возник давно, еще когда ее только учили играть с предметами совместно с человеком (т.е. возвращение предмета было важнее подачи в руки).
И убрать его можно (достаточно прекращать занятия после каждого "недоноса"), но она когда за тарелкой бегает, такая счастливая.... А когда я тарелку недонесенную убираю - такая несчастная.... Времени жалко, собаку жалко, да и лень, если честно...
И вообще, в каждой дисциплине должен быть штатный клоун, это создает хорошую атмосферу на соревнованиях

В этот раз было жарко и хозяйка ленилась. Вот на Белых Ночах - там да, хозяйка бегала хорошо.sobachnik писал(а):А тут и хозяйка ого-го как бегает

-
Duna писал(а):в каждой дисциплине должен быть штатный клоун, это создает хорошую атмосферу на соревнованиях

Сильва вон на своих первых соревнованиях по питчу мячик головой отбивала

Но вы всё равно молодцы, я знаю!
Долли тоже так же была бы против несанкционированного просмотра её призиков. Да и от санкционированного тоже
-
- Администратор
Duna писал(а):И вообще, в каждой дисциплине должен быть штатный клоун, это создает хорошую атмосферу на соревнованиях![]()

Ясно, главное - хорошое настроение!Duna писал(а):она когда за тарелкой бегает, такая счастливая.... А когда я тарелку недонесенную убираю - такая несчастная.... Времени жалко, собаку жалко, да и лень, если честно...

-
- Администратор
Сегодня, 16 октября, в Питере прошли соревнования по дог-фризби. Их в очередной раз проводил клуб "Питердогз", но в этот раз они были "клубными" (т.е. не являлись отборочными на ЧР).
Из лысиков были представлены Дюна и Вован.
Открытый/точность - 1 (Вован) и 3 (Дюна) места
Открытый/дальность у женщин - 1 место с Дюной.
Дюна еще бегала в прогрессе, но пока нет протоколов и я не знаю, каков итог. По моим ощущениям - довольно посредственно, во всяком случае в призеры она точно не попала.
В дальности Вован тоже выступал, но я его перегоняла между дисциплинами+сама накосоручила, поэтому он ничего не поймал во всех 3-х попытках. Зато с Дюной мы установили наше личное достижение - 38 метров. С учетом того, что в конце диск снесло ветром в сторону - Дюна просто умничка!
Вот такое фото Вована уже появилось (автор - Roza (http://piterdogs.forum24.ru/?32-roza), за что ей огромное спасибо!!!):

Из лысиков были представлены Дюна и Вован.
Открытый/точность - 1 (Вован) и 3 (Дюна) места
Открытый/дальность у женщин - 1 место с Дюной.
Дюна еще бегала в прогрессе, но пока нет протоколов и я не знаю, каков итог. По моим ощущениям - довольно посредственно, во всяком случае в призеры она точно не попала.
В дальности Вован тоже выступал, но я его перегоняла между дисциплинами+сама накосоручила, поэтому он ничего не поймал во всех 3-х попытках. Зато с Дюной мы установили наше личное достижение - 38 метров. С учетом того, что в конце диск снесло ветром в сторону - Дюна просто умничка!
Вот такое фото Вована уже появилось (автор - Roza (http://piterdogs.forum24.ru/?32-roza), за что ей огромное спасибо!!!):

-
- Администратор
Вот еще Дуник такая динамичная (спасибо хозяйке шелтика Лель):

Бессменный фотограф Екатерина Андреева (большой альбом с отличными фото всех участников):
Вовик, явно подруливающий хвостом:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Дюник - кунгуру:

Кстати, в этот раз подтянулись шелтики.

Бессменный фотограф Екатерина Андреева (большой альбом с отличными фото всех участников):
Вовик, явно подруливающий хвостом:

Дюник - кунгуру:

Кстати, в этот раз подтянулись шелтики.